Еще 31 октября 2021 года стало известно, что председатель Союза сыроваров Олег Сирота расстался с супругой, которая родила чему четверых детей. Об этом сам предприниматель сообщил в соцсетях: «Наш брак с Пелагеей закончен. Мы не справились».

Проблемы начались позже. Бизнесмен, который владеет миллионным состоянием, не собирается делить его с женой, желая оставить ее ни с чем. Об этом сама Пелагея рассказала журналистам. «В итоге после 11 лет семейной жизни я осталась с брачным контрактом на руках. Подписать его Олег уговорил меня сразу после рождения четвертого ребенка, еще когда мы были реанимации. По этому контракту у меня не осталось ничего — ни сыроварни, ни бизнеса, ни машин... Ничего от слова совсем. Все принадлежит Олегу», — говорит многодетная мать.

Все еще законная супруга сыровара может остаться и без единственного дома, который ей подарила бабушка — недвижимость Сирота заложил, когда брал ипотеку. К слову, и платеж за жилье муж закрывать не хочет. «В любой момент я могу оказаться на улице с детьми, если он по каким-то причинам перестанет выплачивать задолженность», — пишет Пелагея.

не пропуститеПервый муж Лады Дэнс забрал у бывшей жены детей и запрещает им общаться

По ее словам, суд состоится уже на днях. За несколько месяцев разбирательств она узнала мужа с совершенно другой стороны — он вдруг отменил все договоренности, которых они достигли ранее, не стал подписывать мировое соглашение. «Мне очень страшно. И я надеюсь, что Олег все-таки поступит по-человечески и по-честному. И из здания суда мы все-таки выйдем если не друзьями, то хотя бы не врагами», — пишет Сирота.

Отметим, что пара познакомилась в 2010 году. Тогда Олег Сирота решил посвататься к дочери скандального бизнесмена Германа Стерлигова и в обмен на девушку подарил ему... рысака. 19-летняя Пелагея на тот момент замуж не хотела и даже пригрозила сбежать из загса. Но через год после первой встречи сыровар и его возлюбленная сыграли свадьбу. В соцсетях они часто показывали семейную идиллию.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2