Вскоре после развода Павел Свирский перестал скрывать отношения с Региной Мянник. По слухам, именно актриса стала причиной разлада в семье. У пары был подписан брачный договор, поэтому они с легкостью разрешили материальные вопросы. Бывшие возлюбленные договорились, что дети (девочки двух и пяти лет) живут с матерью, а отец общается с ними в любое время с 9 до 21:00 по месту их жительства. Впрочем, избежать драмы все же не удалось.

Павел, согласившись оставить детей с матерью, поставил ряд жестких условий. Бизнесмен нанял надзирателя, который контролировал каждый шаг Людмилы и девочек. По требованиям Свирского Людмила с детьми должна находиться в доме после девяти вечера — и ни минутой позже. «Каждый день! Если тебя нет дома в 21:00, я забираю детей!» — угрожал бизнесмен экс-супруге.

Не разрешалось и приглашать к себе гостей, даже если это близкие друзья и родственники. Он также имел доступ к видео камерам в доме и следил за происходящим. Когда Свирский приезжал общаться с детьми, то требовал, чтобы Людмила и ее 13-ти летний сын от первого брака не попадались ему на глаза, а лучше ждали на веранде, пока он не уедет.

не пропустите«Когда-то я очень близко дружила с его женой»: Регина Мянник впервые о новом романе

«Я буду заходить и заезжать когда посчитаю нужным. Я тебя попросил! Подождать на веранде, так как мне тебя и твоего сынка видеть противно», — заявлял бизнесмен.

Несмотря на то, что женщина выполняла все требования влиятельного предпринимателя, он постоянно угрожал забрать детей. У Людмилы сохранена переписка его жестких высказываний. «А я богатый, у меня гувернантки, повара и прочие. Есть, кому присмотреть», — хвастался Павел.

Бывшая жена бизнесмена рассказала, что 20 декабря в 11:40, в то время пока она была на очередном судебном заседании, инициированном Свирским, тот забрал девочек из детского сада и увез их к новой пассии. Ни полиция, ни органы опеки повлиять на ситуацию не могут, так как судом решение об определении места жительства девочек до сих пор не вынесено. Прошло уже 35 дней, как экс-супруга Свирского не может увидеть дочерей, а им запрещено общаться с матерью. Она в отчаянии, и намерена бороться за детей в судебном порядке.

не пропуститеЛада Дэнс рассказала, как увела мужчину из семьи

Сам Павел обвиняет Людмилу в алкоголизме. Бизнесмен даже уверяет, что у него есть видеодоказательства и медицинские документы. Однако никаких официальных подтверждений проблем у женщины со спиртными напитками нет. Более того, женщина уверяет, что прошла ряд независимых экспертиз, которые доказывают — она не страдает алкоголизмом.

Напомним, что Свирский был первым супругом Лады Дэнс. Певица родила от него сына Илью и дочь Елизавету. После расставания со звездой состоятельный мужчина несколько раз пытался создать крепкую семью, Людмила являлась его пятой избранницей, а детей у олигарха от разных отношений семеро.

Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
читать комментарии 5
16 965

Регина Мянник удалила грудные импланты

Регина Мянник призналась, что ее вдохновил пример Леры Кудрявцевой, которая в 2019 году распрощалась с некачественными грудными имплантами. Актриса попросила поклонников внимательнее относиться к своему здоровью.
читать статью полностью