Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Супруга Валерия Меладзе разрыдалась, рассказывая о детстве

Альбина Джанабаева поведала Татьяне Устиновой в программе «Мой герой», что ей пришлось рано повзрослеть. По словам певицы, мама возложила на нее слишком много ответственности. Артистка рада, что ее сыновья растут счастливыми.

21 февраля 2018 11:3052 690
Альбина призналась, что росла в очень строгой семье
Альбина призналась, что росла в очень строгой семье
Источник:
кадр из программы

Певица рассказала о том, как она росла. Воспоминания о детстве вызвали у Джанабаевой слезы. Она сообщила, что мама «вешала» на нее слишком много обязанностей. Альбина росла в многодетной семье и была самой старшей.

«Я всегда отвечала за всех, глобально. Чувствовала это постоянно. У ребенка должно быть детство, так получилось, что у меня его, наверное, не было. Возможно, хорошо, что я стала такой ответственной. Но нельзя тащить на своих плечах чужие заботы. Люди, которые перекладывают на тебя свои дела – попросту перестают думать. Очень важно помощью не навредить, даже родные не всегда правильно понимают твое участие», – заявила Джанабаева.

Альбина поделилась впечатлениями о работе в «ВИА Гре». Тот день, когда ее взяли в группу, стал одним из самым счастливых в ее жизни. «Трудности были, какие-то определенные нюансы преследовали. Я только пришла в коллектив, который к тому времени полностью сформировался Константином и девочками, конечно. Пыталась разгадать, как у них все получается. У каждой девочки по-своему, у каждой был свой путь, непростой», – поделилась артистка.

Джанабаева отметила, что после ухода из женского трио долгое время находилась в депрессии. По словам артистки, она безумно боится забвения. Альбина призналась, что готова даже оставлять детей маме, лишь бы выступать и гастролировать.

«Старшему сыну тринадцать, младшему – три. Плохо, конечно, что они редко видят меня. Знаете, когда закончилось мое участие в группе «ВИА Гра», а это был безумный график, постоянные разъезды, перелеты... И вдруг все прекратилось! Я просыпаюсь дома сегодня, завтра, послезавтра, рядом со мной дети, но мне вдруг стало страшно. Эта пауза в работе, она меня напугала, у меня был шок. Поэтому я согласилась исполнять роли в театре», – рассказала Альбина.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения