Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Суррогатная мама родила 41-летней Пэрис Хилтон сына

Около полутора лет назад блондинка вышла замуж за бизнесмена Картера Реума. Сегодня Пэрис Хилтон сообщила подписчикам новость о том, что наконец-то стала мамой.

25 января 2023 07:402031 453
Суррогатная мама родила 41-летней Пэрис Хилтон сына
Пэрис Хилтон

Пэрис и Картер давно мечтали стать родителями, ради этого даже готовились к процедуре ЭКО. По всей видимости, Хилтон все же решила прибегнуть к услугам сурмамы. И вот на свет появился первенец звездных супругов — сын, имя которого пока не озвучивается.

«Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга», — расчувствовалась 41-летняя блондинка в беседе с журналистами.

Суррогатная мама родила 41-летней Пэрис Хилтон сына
Пэрис с супругом давно мечтали стать родителями

Пэрис заранее позаботилась о материнстве — в свое время она заморозила яйцеклетки.

«Мы начали собираться и делать это несколько месяцев назад, потому что мир был закрыт, — откровенничала она еще во время пандемии коронавируса. — Мы знали, что хотим создать семью, и я подумала: „Это идеальное время“. Обычно я нахожусь в самолете 250 дней в году, и для меня было верным решением сделать запас половых клеток».

Напомним, Пэрис Хилтон получила бешеную популярность в начале нулевых благодаря образу богатой блондинки, не блещущей умом. Тогда ее жизнь была похожа на одну большую тусовку. К слову, Хилтон неплохо проводила время со многими звездами — Бритни Спирс, Линдси Лохан, которые впоследствии столкнулись с пагубными пристрастиями.

С годами Пэрис изменилась и поняла, что главное для нее не безбашенные вечеринки, а семья.

«Я получил уникальную возможность ежедневно узнавать настоящую Пэрис. Был взволнован тем, что она стала моей женой! Она излучает добро, искренность. Пэрис хочет сделать мир лучше, уверен — из нее получится прекрасная жена и мама», — делился супруг блондинки.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения