33-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» давно хотела вновь познать радость материнства. Но из-за проблем со здоровьем не смогла в третий раз забеременеть — во время первых родов она чуть не умерла, во второй все тоже прошло не так гладко. Вместе с мужем Николь пошла на отчаянный шаг и обратилась за помощью к суррогатной матери. За эту услугу паре пришлось выложить больше полумиллиона рублей.

«Я несколько лет просила мужа, грозилась забеременеть сама, не пропускала ни одной коляски. Знала, что у меня будет трое деток — и никак иначе! — призналась звезда «Битвы экстрасенсов». — И вот наш сложный путь к малышу… Страшно? Да! Страшно, что это все делается «в пробирке», страшно, что не отдадут малыша после родов, страшно, что не хватит денег...» — призналась Кузнецова.

А сегодня она поделилась радостной новостью — процедура по пересадке плода прошла успешно. «Наверное, впервые в жизни я не знаю как подписать фото…» — написала Николь в личном блоге, опубликовав фото с УЗИ.

Преданные поклонники поздравили медиума с тем, что она еще на шаг ближе к долгожданной мечте: «Как здорово! Счастья вам, пусть все пройдет гладко»; «Скоро эта точечка будет бегать по дому маленькими ножками»; «Под новый год мечты сбываются! Поздравляю!»

не пропуститеНиколь Кузнецова едва не умерла при родах

«Копим на детей все, что можно накопить и подзаработать… В голове мысли: «А если двойняшки? А если два пацана? А если выкидыш?». Когда мы пришли подписывать договор в агентство — муж впал в транс и все время нашего разговора в истерике пил кофе и жевал сэндвич. Мой кремень-муж… Было страшно сделать первый шаг и эту первую оплату. Впереди у нас 38 недель, и это только начало нашей истории. Возможно, мы вдохновим кого-то... Ну или просто пожелайте нам удачи!» — рассказывала ранее Николь в личном блоге.

Напомним, что с 2009 года Кузнецова замужем за ведущим спортивных новостей и телекомментатором Александром Садоковым. Супруги воспитывают двух сыновей: Степана и первенца Николь от брака с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым — Егора.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
25 851

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова отдала больше полумиллиона за услуги суррогатной матери

Николь Кузнецова готовится к пополнению в семье. Правда, выносить малыша самостоятельно звезда мистического шоу не может — за помощью она обратилась к суррогатной матери.
читать статью полностью