А уж посмотреть действительно было на кого! Такого изобилия звезд на квадратный метр давно не видывала ни она светская премьера!

Судите сами, фотографам в этот вечер позировали Ида Галич,Сергей Бурунов, Стася Милославская, Павел Табаков, Юрий Быков, Роман Билык, Ксения Соловьева, Евгений Сангаджиев, Антон Беляев, Зоя Бербер, Анастасия Красовская, Ольга Бодрова, Яна Чурикова, Сергей Сельянов, Олег Трофим, Дмитрий Чеботарев, Роман Маякин и многие другие.

Сериал «Нулевой пациент» — проект режиссерского тандема Евгений Стычкин-Сергей Трофимов. Поддержать и в этот вечер пришли не только коллеги, но и члены семьи. Так, за Стычкина пришли болеть мама Ксения Рябинкина и беременная жена Ольга Сутулова.

Напомним, что 42-летняя Сутулова не так давно родила сына Михаила — мальчик появился на свет 13 октября 2020 года. Малыш стал первенцем для Ольги и пятым ребенком для Евгения. Звездная пара не стала затягивать с рождением второго и, судя по размерам живота актрисы, совсем скоро она станет мамой во второй раз. На премьере «Нулевого пациента» Сутулова буквально сияла — и от счастливого предвкушения очередного материнства, и от выбранного для светского раута наряда.

Евгений Стычкин станет отцом в шестой раз

Актриса выбрала облегающее платье вишневого оттенка, расшитое пайетками, а сверху накинула серый плащ широкого кроя. Весе вечер Ольга весело общалась с друзьями, позировала фотографам, но отвечать на вопросы журналистов не стала. Как и в случае с первой беременностью, актриса предпочитает не комментировать свое интересное положение. Да и что тут комментировать? Просто порадуемся!

А вот 26-летний Павел Табаков не стал наряжаться на премьеру, хотя и повод был весомый — актер вышел в свет с новой девушкой.

Звездный наследник, который славится своими многочисленными романами, пришел в компании коллеги Анастасии Красовской. 23-летняя актриса привлекла к себе внимание после выхода фильма «Герда». Правда, позировать с пассией Табаков отказался. А оказавшись в зрительном зале, скромно расположился отдельно, на ступеньках.

Однако и там репортеры не оставляли его в покое. Окружив парня, они засыпали его вопросами про дочь Мию. Не привыкший к такому вниманию и обычно избегающий общения с прессой Табаков отвечал неохотно. Единственное, что удалось узнать — молодой папа с дочерью регулярно гуляет, играет и укладывает спать. Похвально!

Блогер Ида Галич, несмотря на всю очевидность перемен в личной жизни, пока не комментирует романтические отношения с коллегой Стасом Круглицким. Молодые люди уже довольно давно посещают вместе светские мероприятия, путешествуют и проводят время, однако официального подтверждения романа как не было, так и нет! Вот и вчера блогеры вместе пришли на мероприятие, однако фотографироваться вдвоем отказались. «Только по отдельности», — отрезала Ида.

После того как все расселись наконец в зале, зрителей поприветствовали режиссеры и актеры сериала, выразив надежду на увлекательный просмотр.

События в фильме разворачиваются в 1988 году: молодой врач из Элисты Кирсан Аюшев подозревает наличие вируса иммунодефицита у некоторых пациентов больницы, в которой работает. Он берет у них образцы крови и отправляет московскому инфекционисту Дмитрию Гончарову. В СССР на тот момент не признают существование заболевания, утверждая что «базы для распространения ВИЧ» нет. Однако, анализы подтверждают правоту калмыцкого врача, и теперь двум неравнодушным специалистам нужно изменить взгляды сильных мира сего.

Исполнитель одной из главных ролей Никита Ефремов не смог присутствовать на премьере, однако обратился к зрителям по видеосвязи. «Для меня это история о том, как важно признавать то, что уже случилось — с этого и начинается выздоровление. По крайней мере, в моей жизни всегда так было — если я что-то игнорировал, то потом прилетал бумеранг. Наш сериал для того, чтобы избавиться от предрассудков, которые присутствуют в обществе и сейчас. Постараться доказать, что инфицированные ВИЧ — тоже люди, им тоже нужны помощь, тепло и забота. Им нужно быть услышанными», — произнес Никита Ефремов.

Первая серия «Нулевого пациента» выйдет 19 мая эксклюзивно на видеосервисе «Кинопоиск».

Фото: пресс-служба
23 418
«Эта весна проходит по-особенному!»: Ида Галич впервые о романе со Стасом Круглицким
Почти два месяца публика обсуждает интрижку Иды Галич с блогером Стасом Круглицким. Звезды вместе появлялись на светских мероприятиях, но отношения не подтверждали. Сейчас же брюнетка прервала молчание.
читать статью полностью