Виктор Литвинов с женой
Виктор Литвинов с женой

30-летний Виктор Литвинов не скрывает, что находится на седьмом небе от счастья. Десятого октября он женился на девушке по имени Александра, которая младше его на 12 лет. «Друзья, с сегодняшнего дня я буду ходить по дому в трусах, майке-алкоголичке и с селедкой в руке, как Волк из «Ну, погоди!» Моя дама будет убирать за мной, я буду срать посреди комнаты. Шикарный день. Мы официально стали мужем и женой. Литвинова Александра Игоревна, я тебя очень люблю! Ты для меня все! Ты моя вселенная!» — делился эмоциями экс-участник скандальной телестройки.

Сегодня пара устроила пышное торжество. Для праздничного мероприятия невеста выбрала белое платье в пол. Ее образ дополнили длинная фата и букет с пампасной травой. Жених же предстал в темно-синем костюме. 

не пропуститеЭкс-участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов женился

Пользователи Сети засыпали возлюбленных поздравлениями, пожелав им всего самого лучшего. «Витя, вы очень красивая пара. Надеемся, это навсегда!»; «Вы даже похожи между собой! Совет да любовь!»; «Невеста шикарная! Береги ее, Витя!» — написали поклонники. 

На мероприятие Виктор и Александра пригласили только самых близких друзей. «Начинается чудный день свадьбы. Все в сборе. Забрал свою принцессу. У меня самая красивая и лучшая женщина на свете. Честно скажу, я даже расплакался, были слезки на глазах», — сказал Литвинов в личном блоге. 

К слову, сначала молодожены устроили фотосессию, затем под музыку покатались в лимузине. Позже они переместились в ресторан, где продолжили отмечать важный день. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
142809

Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»

Экс-участники популярного реалити-шоу расстались около месяца назад. Татьяна Мусульбес неохотно комментирует личную жизнь. Виктор Литвинов тоже старался не затрагивать эту тему, ограничиваясь общими фразами, но для «СтарХита» сделал исключение.
читать статью полностью