Свадьба Валерия Блюменкранца и Анны Левченко / Новости / Главная страница

Свадьба Валерия Блюменкранца и Анны Левченко

О том, что звезды реалити-шоу решили связать себя узами брака стало известно еще в июле. А сегодня состоялось бракосочетание пары. Возлюбленные приехали в Грибоедовский загс в компании близких и коллег с проекта.

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко

Молодожены ответственно подошли к вопросу подготовки к торжеству, они позаботились не только о своем комфорте, но и о родственниках и друзьях. Пара разместила родных в любимого отеле и создала все условия для того, чтобы мероприятие прошло красиво и интересно.

«Наша семья, наша опора. Очень хотелось, чтобы родные провели эти выходные в красивом месте, чувствовали себя комфортно и получили максимум заботы и внимания», — отметил Валерий. 

С утра 31-летний Валерий Блюменкранц в компании друга отправился за невестой. Анна Левченко в платье с пышной юбкой, диадемой на голове и нежным бело-желтым букетом в руках спустилась по широкой лестнице, у подножия которой ее ожидал будущий муж. В качестве музыкального сопровождения пара выбрала оригинальный коллектив с аккордеоном, барабанами и кларнетом. После этого влюбленные отправились во Дворец бракосочетаний. 

После церемонии пара отправилась на прогулку по Москве. Вечером молодоженов ждет банкет в ресторане. А пока новоиспеченные супруги продолжают принимать поздравления. Так, звезда проекта канала ТНТ Илья Яббаров показал фотографию с Анной и Валерием и пожелал им счастья. «Ребята, поздравляю вас от всей души! Люблю вас!» — написал он. 

Звезда «ДОМа-2» Валерий Блюменкранц: «Я изменил жене, чтобы поставить точку в отношениях»

К теплым словам Яббарова присоединились поклонники реалити-шоу. «Какие красивые. Поздравляю вас с днем свадьбы. Всего только, самого хорошего»; «Красивые, счастливые. Надеюсь, что все у вас получится. Дай бог вам счастья»; «Просто очаровательная пара! Желаем счастья, любви и всего самого доброго», — откликнулась публика.

Вскоре после регистрации новоиспеченные супруги отправились праздновать радостное событие в банкетном зале «Пантеон» в Царицыно. Там влюбленных ждали многочисленные гости торжества. К слову, недавно Валерий и Анна стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», который проходил в рамках «ДОМа-2». Молодожены получили возможность отдохнуть в роскошном отеле. 

На церемонии присутствовали только близкие пары
На церемонии присутствовали только близкие пары

Влюбленные решили оригинально подойти и к выбору праздничного каравая. Вместо традиционного угощения паре вынесли хлеб с красной икрой. А после зажигательных танцев они исполнили друг другу песни, в которых описали свои трепетные чувства.

За романтическим моментом наблюдали и коллеги молодожен по «ДОМу-2». Среди приглашенных: Андрей Черкасов с супругой Кристиной, Павел Бабич в компании новой пассии, Федор Стрелков и многие другие. К слову, еще одной участнице реалити удалось даже поймать букет невесты. Милена Безбородова радостно прыгала и кричала, держа в руках заветные цветы.

Новоиспеченная супруга скоро станет матерью
Новоиспеченная супруга скоро станет матерью

Напомним, ранее стало известно, что молодые люди готовятся стать родителями. Об этом Валерий и Анна сообщили в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на канале ТНТ. Сразу же после радостного известия пара подала заявление в загс.

Валерий Блюменкранц сдал ДНК-тест из-за сомнений в отцовстве

К слову, для Блюменкранца этот брак является вторым. Первую жену Валерий также нашел на телепроекте. В отношениях с Татой Абрамсон у молодого человека родилась дочь Беатриса. Экс-супруги решили строить жизнь вне камер, но после ухода с проекта расстались. По словам Таты, Валерий был совершенно не готов к семейной жизни. Сам же Блюменкранц вновь вернулся на реалити-шоу, где у него завязался роман с Анной.

Невеста похвасталась нежным образом
Невеста похвасталась нежным образом
Молодожены разрезали свадебный торт
Молодожены разрезали свадебный торт

Фото: Instagram, личный архив, пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Валерий Блюменкранц перенес операцию после драки на «ДОМе-2»

Экс-участник телестройки обратился к медикам, пожаловавшись на сломанный палец. Блюменкранцу сделали операцию, и теперь ему предстоит долгое восстановление.
Валерий Блюменкранц перенес операцию после драки на «ДОМе-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.08.2020 / 16:51
    Этот прощелыга и гуляка вторую свадьбу играет за счёт проекта Дом-2. Одну жену бросил с ребенком, не платит годами алименты, и вторую ждёт тоже самое...Пока на проекте они, будут вместе, организаторы сдерживают его от запоев и гулянок... А, как уйдут за ворота проекта, так и потеряется Блюменкранц в питейных местах....
  • 31.08.2020 / 12:42
    Блюменкранц=Задойнов=гамно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769008подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо