О том, что супруги живут сейчас душа в душу свидетельствуют их соцсети. Виктор и Мария охотно делятся общими снимками и всегда делятся нежными комментариями.

Так, в личном блоге Гуськова опубликовала фотографии с совместного отдыха. Во время отпуска в качестве развлечения влюбленные выбрали парасейлинг, отчего были в абсолютном восторге и запечатлели этот счастливый момент.

Подписала кадры актриса романтично: «Бесконечность сознания. Бесконечность любви. Крепче держи». 47-летний актер тут же ответил: «Держу, любимая!»

Напомним, в прошлом году брак артистов трещал по швам. Мария Гуськова намекала на развод, а в это время звезда сериала «Счастливы вместе» продолжал признаваться ей в любви. Впрочем, паре удалось сохранить отношения, несмотря на семейный кризис.

не пропуститеВиктор Логинов: «В трусы к Наталье Бочкаревой никогда не лазил»

Актер никогда не скупится на слова, когда говорит о возлюбленной. Артист то и дело, что пишет: «Я очень люблю тебя, моя жена. Спасибо за счастье!»; «С этой девочкой мы сделали очень важное дело. На ее хрупких плечиках держится вся моя жизнь. Спасибо, жена!»

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4100 211
Виктор Логинов разводится с молодой женой
В октябре 2020 года Виктор Логинов неожиданно для многих женился на актрисе Марии Гуськовой. Свадьба прошла в Петербурге, и влюбленные клялись друг другу в верности. Однако брак оказался недолговечным, сегодня брюнетка призналась, что расстается с коллегой.
читать статью полностью