9 января Елизавете Песковой исполнилось 24 года. Разумеется, с важным праздником девушку поспешили поздравить родственники и друзья. Так, сводная сестра Саша Жулина назвала Елизавету верным товарищем, на которого всегда можно положиться. «Дорогая Лиза, всегда оставайся такой же доброй и амбициозной девушкой. Люби и будь любима. Мы все тебя очень любим», — поделилась эмоциями Жулина.

Поздравления в адрес старшей сестры записала и Надежда Пескова. Девочка пожелала родственнице здоровья и счастья. Особенно трогательный пост, посвященный Елизавете, придумала ее мама Екатерина Солоницкая.

не пропуститеЛиза Пескова: как восприняла развод родителей, подружилась с Навкой и взбесила общественность

«Сейчас я могу назвать тебя своим другом. Другом, с которым можно обсуждать и советоваться обо всем на свете — от выбора одежды до отношений, вместе путешествовать и тусоваться. Я общаюсь с твоими друзьями, а ты с моими и, несмотря на разницу в возрасте, всем это интересно и весело. И я считаю главным своим достижением, что смогла вложить в тебя уверенность в себе, в своей внешности, в своих действиях и в умении иметь и отстаивать свое личное мнение, невзирая на то, что об этом думают окружающие. Обладать этими качествами означает быть личностью, личностью, способной менять этот безумный мир», — подчеркнула мама девушки.

На празднике собрались лишь самые близкие для Елизаветы люди
На празднике собрались лишь самые близкие для Елизаветы люди

В качестве подарка Елизавета получила и одежду, и нижнее белье, и драгоценности. Разобрав коробки с презентами, она отправилась в ресторан, где встретилась с друзьями. Для шумной компании был арендован отдельный зал, который украсили цветами. На мероприятии присутствовала и Саша Жулина, которая на этот раз поздравила Пескову лично.

Разумеется, праздник не смог пропустить и Дмитрий Песков. Он нашел время в своем плотном графике, чтобы поздравить дочь и пожелать ей счастливого будущего. Также мероприятие посетил брат девушки Мика.

На торжестве Елизавету буквально завалили цветами. Девушка с удовольствием фотографировалась с букетами, не уставая делиться праздничными снимками в социальных сетях. К поздравлениям присоединились и подписчики Песковой. Многие пожелали наследнице пресс-секретаря Российской Федерации не растерять свою искренность и любовь к жизни.

Фото: Instagram
комментарии
15 188

Дочь Пескова вступилась за младшую сестру, которую несправедливо засудили на соревнованиях

В начале ноября Татьяна Навка рассказала о несправедливом судействе, из-за которого ее дочь Надя получила лишь третье место на соревнованиях. За девочку вступилась старшая сестра Лиза.
читать статью полностью