Светлана Бондарчук: «Хочу детей от бойфренда» \ Новости \ Главная страница

Светлана Бондарчук: «Хочу детей от бойфренда»

Уже год Светлана Бондарчук встречается с Сергеем Харченко. Влюбленные строят планы на будущее и даже подумывают об общих детях. Спешить с потомством экс-супруга режиссера не хочет, поскольку нужно проверить отношения на прочность.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

51-летняя Светлана Бондарчук на собственном примере доказывает, что жизнь после развода не заканчивается. Женщина много работает: возглавляет популярный журнал, а с недавних пор развивает и собственный проект — вместе с Сергеем Харченко создает шоу «Света вокруг света», в рамках которого берет интервью у интересных людей в разных уголках мира.

По словам Светланы, сегодняшние отношения ее полностью устраивают. Более того, если им с Сергеем и дальше удастся сохранять взаимопонимание, Бондарчук будет только рада родить ему общих наследников. «Да я бы хотела еще детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы, помимо наших уже имеющихся детей, которых и так достаточное количество, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне как-то с мальчиками понятнее, хотя девочка тоже хорошо. Можно и мальчика, и девочку», — подчеркнула Светлана.

Светлана не скрывает, что зарабатывает больше бойфренда, но ее это ничуть не смущает
Светлана не скрывает, что зарабатывает больше бойфренда, но ее это ничуть не смущает

Конечно, Бондарчук уверена, что ее желание снова стать матерью, вызовет негативную реакцию у общественности. Сейчас звезду часто осуждают за откровенные наряды и обнаженные фотосессии. Но Светлана уверена, что и после 50-ти можно оставаться привлекательной женщиной с амбициями.

«Мне, например, не нравится быть бабушкой. Я очень люблю девочек, своих внучек, но мне не нравится сам статус. Сразу начинается муссирование возраста. Меня критикуют, осуждают. В основном это особенность россиян: они не радуются своей жизни, а пытаются найти проблемы в чужих историях», — подчеркнула модель.
Сын Светланы стал отцом в 21 год
Сын Светланы стал отцом в 21 год

Напомним, что у Бондарчук есть две внучки от сына Сергея, с которыми та находится в прекрасных отношениях. Звездная бабушка часто видится с девочками и мило общается с экс-супругой сына Татой.

Также у Светланы и ее бывшего мужа Федора есть 20-летняя дочь Варвара, которая родилась с особенностями развития. Став совершеннолетней, девушка уехала за рубеж, где может учиться и получать необходимое лечение.

Даже после развода Светлана и Федор продолжают вместе заботиться о дочери
Даже после развода Светлана и Федор продолжают вместе заботиться о дочери

Конечно, Светлана боится старости, как и любой человек, но ее смущают не морщины и другие возрастные проблемы, а скорее, проблемы с работой организма. Так, по словам Бондарчук, ее мама за последние годы стала чувствовать себя заметно хуже, и звезду очень беспокоит, что в скором времени ее будут ждать такие же перемены.

До и после развода: мужчины Светланы Бондарчук

В интервью для YouTube-канала Tatler Светлана призналась, что считает себя счастливым человеком. У нее случаются неприятности, да и личная жизнь иногда складывается далеко не так, как хотелось бы, но на подобные мелочи Бондарчук уже давно научилась не обращать внимания.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мама Светланы Бондарчук: «Уверена, что их с Федором история не закончена»

Светлана и Федор Бондарчук сохранили дружбу после развода. Сейчас каждый из них счастлив в новых отношениях, но есть в звездном окружении люди, которые считают, что история пары еще не закончена. Так, экс-теща режиссера считает разрыв временным

Мама Светланы Бондарчук: «Уверена, что их с Федором история не закончена»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723693подписчика