Наташа Ионова и Светлана Бондарчук на светском мероприятии
Наташа Ионова и Светлана Бондарчук на светском мероприятии
Фото: «Инстаграм»

Светлана Бондарчук не перестает удивлять фолловеров новыми видео с очередного светского мероприятия. В этот раз бывшая супруга Федора Бондарчука на своей странице в социальной сети выложила видео, где она ритмично танцует и зажигает вместе с остальными гостями вечера. Подписчики сразу же оценили способности звезды и не замедилили выразить свое восхищение. 

не пропуститеСветлана Бондарчук устроила горячие танцы с другом
«Нереально хороша! Мой мотиватор!», «Светочка, вы молодец! Столько жизни, огня, энергии, красоты и грации. Все мои восхищения, восторги и лучшие пожелания – все вам. Будьте счастлив!», «Шикарная женщина!» – выразили мнение подписчики.

При этом некоторые фолловеры заметили, что Светлана выглядит излишне стройной. Однако, судя по видео, та не обращает на такие комментарии внимания. Вместе с Наташей Чистяковой-Ионовой они пели, танцевали и вели себя максимально расслабленно и непринужденно. Вокруг звезд было много гостей, а перед ними выступали эстрадные артисты, которые вживую исполнили свои композиции

Поклонникам творчества Глюкозы понравился ее позитивный видеопост, а также новые преображения во внешности. Подписчики посчитали, что эти изменения матери двоих детей пошли на пользу. Фолловерам понравились стильные наряды девушек и некоторые выразили мнение, что Светлана и Глюкоза выглядят как сестры. 

319 254

«Осень будет напряженная»: Ванга и астролог предсказали события ближайших месяцев

Ванга ушла из жизни в 1996 году, однако ее предсказания до сих пор будоражат умы людей. Знакомые ясновидящей один за другим уверяют, что она им передала свои предсказания. Сейчас они раскрывают ее тайные послания человечеству.
читать статью полностью