Светлана Бондарчук и Глюк'oZa поразили гостей светского раута / Новости / Главная страница

Светлана Бондарчук и Глюк'oZa поразили гостей светского раута

Танцы звезд на вечеринке в Подмосковье произвели фурор и вызвали бурное обсуждение подписчиков в «Инстаграме». Светлана Бондарчук и Наташа Чистякова-Ионова удивили поклонников своим видеороликами, в которых они веселились под живую музыку.

Наташа Ионова и Светлана Бондарчук на светском мероприятии
Наташа Ионова и Светлана Бондарчук на светском мероприятии // Фото: «Инстаграм»

Светлана Бондарчук не перестает удивлять фолловеров новыми видео с очередного светского мероприятия. В этот раз бывшая супруга Федора Бондарчука на своей странице в социальной сети выложила видео, где она ритмично танцует и зажигает вместе с остальными гостями вечера. Подписчики сразу же оценили способности звезды и не замедилили выразить свое восхищение. 

Светлана Бондарчук устроила горячие танцы с другом

«Нереально хороша! Мой мотиватор!», «Светочка, вы молодец! Столько жизни, огня, энергии, красоты и грации. Все мои восхищения, восторги и лучшие пожелания – все вам. Будьте счастлив!», «Шикарная женщина!» – выразили мнение подписчики.

При этом некоторые фолловеры заметили, что Светлана выглядит излишне стройной. Однако, судя по видео, та не обращает на такие комментарии внимания. Вместе с Наташей Чистяковой-Ионовой они пели, танцевали и вели себя максимально расслабленно и непринужденно. Вокруг звезд было много гостей, а перед ними выступали эстрадные артисты, которые вживую исполнили свои композиции

Поклонникам творчества Глюкозы понравился ее позитивный видеопост, а также новые преображения во внешности. Подписчики посчитали, что эти изменения матери двоих детей пошли на пользу. Фолловерам понравились стильные наряды девушек и некоторые выразили мнение, что Светлана и Глюкоза выглядят как сестры. 

На эту тему
Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763114подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо