53-летняя Светлана Бондарчук активно ведет социальные сети. В последнее время блондинка осваивает и площадку Telegram, где решила записать ряд коротких роликов с ответами на вопросы подписчиков. Вчера последние поинтересовались, готова ли звезда навсегда покинуть родину.

«Про эмиграцию никогда не думала. Я всю жизнь люблю путешествовать. Не путайте туризм с эмиграцией, как говорится. Есть страны, где бы я провела больше времени, чем неделю. Я жила недели три на Бали, месяц в Лос-Анджелесе, два — в Лондоне. Но я обожаю свой город, и мне только здесь хорошо. Я бы эмигрировать не смогла», — заявила экс-супруга Федора Бондарчука.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Поклонники поддержали Светлану: «Наш человек! Сейчас все знаменитости уезжают... Как-то это нечестно по отношению к своей стране. Хотя, это личное дело каждого. Но за ваш ответ благодарю, очень рада»; «Правильно. Где родились, там и надо жить. У нас здесь своя полнота бытия, свое счастье и наполненность»; «Мудрая! И ничего лишнего!»

Модель была откровенна и на тему личной жизни. Так, например, она рассказала, какие отношения у нее сложились с дочерью второго мужа Сергея.

не пропуститеСветлана Бондарчук: «Восхищаюсь, сколько у нас сейчас богатых людей. Все наши друзья!»

«Юнна, как и любой ребенок, в момент возникновения новых отношений у мамы или папы, безусловно, рефлексировала. И тут важна большая работа родителей. Считаю, что важно, когда расстаешься, беречь психику детей и оставаться хорошими родителями. Что Сергей, что мама Юнны сделали все максимально правильно, а мне лишь нужно было подхватить. Это было несложно, потому что Юнна — чудесный ребенок со своим характером, нюансами, как все. Мы любим друг друга. Это чудесно», — говорила Светлана.

Фото: Legion-Media, соцсети
58 552
Светлана Бондарчук о дочке: «Мы не сделали из нее публичного человека. Это наш выбор с бывшим мужем»
Когда у Светланы и Федора Бондарчук родилась дочь, спустя год у нее диагностировали ДЦП. По этой причине родители решили не афишировать общественности подробности жизни наследницы.
читать статью полностью