В прошлом у Бондарчук был серьезной конфликт с некой женщиной, которая ее сильно обидела. Недолго думая, Светлана пустила в ход кулаки. Благо, что обошлось без жертв.

«Я страшна в гневе, могу быть достаточно жесткой, но это со мной происходит очень редко, — разоткровенничалась 52-летняя бизнесвумен. — Если не права — извинюсь. Но опять же, мы меняемся. Вот, к примеру, Светлана 20-летней давности была другой. Тогда я могла подраться и сделала это. Это был экшн. Я просто взяла и ударила ту женщину, потому что защищала себя».  

По признанию Светланы Бондарчук, в ее жизни не было моментов, которых бы ей пришлось отчаянно стыдиться. 

не пропуститеПравильно Федя сделал? Реакция Светланы Бондарчук на колкости хейтеров

«Я прожила столько всего удивительного и прекрасного. У меня был хороший опыт, который меня закалил. Я не предавала, не воровала, никого не уводила. Это, конечно, здорово», — подчеркнула блондинка в беседе с Ириной Безруковой в шоу журнала «Начало» на YouTube.

Фото: Legion-Media
14 444

Светлана Бондарчук с мужем делятся кадрами с медового месяца

В середине августа Светлана Бондарчук и Сергей Харченко сыграли свадьбу в Москве, после чего отправились в свадебное путешествие. Новоиспеченные супруги отдыхают на элитном курорте Турции в пятизвездочном отеле, расположенном недалеко от побережья Эгейского моря.
читать статью полностью