Старшего сына Светлана Хоркина родила в 2005 году. Звездный наследник появился на свет в Америке. Сначала поговаривали, отцом мальчика является актер Леван Учанейшвили, но позже выяснилось, что у гимнастки был тайный роман с мужем Веры Глаголевой — бизнесменом Кириллом Шубским, и именно он — папа Святослава.

Во второй раз спортсменка стала мамой в октябре 2019-го. Сыновей Хоркина предпочитает держать подальше от любопытных глаз, поэтому практически о них не говорит. Небольшими подробностями звезда все же поделилась, подчеркнув, что в будущем сыновья сами о себе расскажут, если пожелают.

«Младший занимает все мое место в голове. А старшему — 16. Он уже на выданье, ведь в 10-й класс перешел, думаем, куда будет поступать. Раньше сын говорил, что гуманитарий, а сейчас его интересует физика», — поведала Светлана в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Спортсменка хочет, чтобы старший сын получил хорошее образование
Спортсменка хочет, чтобы старший сын получил хорошее образование

К слову, не только о детях Хоркина не распространяется, но и о муже. Известно, что в 2011-м спортсменка вышла замуж за чиновника Олега Кочнова. Светлана призналась, что супруг ее во всем поддерживает.

не пропуститеСветлана Хоркина: «Очень молилась о том, чтобы стать мамой во второй раз, терпела и ждала»

«Меня надо понимать и прощать. Любимый помогает мне как может. Если не может, то я ему помогаю. Мне ничего космического не надо, я очень простой человек, так как родилась в обычной семье», — подчеркнула гимнастка.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
16189 240

Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой

Старший сын Светланы Хоркиной мечтает стать дипломатом и уже готовится к будущим экзаменам. Гимнастка редко рассказывает о мальчике в интервью, поскольку роман с его отцом, бизнесменом Кириллом Шубским, был тайным.
читать статью полностью