Светлана Хоркина: «Очень молилась о том, чтобы стать мамой во второй раз, терпела и ждала» / Новости / Главная страница

Светлана Хоркина: «Очень молилась о том, чтобы стать мамой во второй раз, терпела и ждала»

На счету у спортсменки множество чемпионских титулов, но главной наградой для нее все же является семья. Сегодня Светлана Хоркина, по ее признанию, любимая жена и счастливая мама двоих сыновей.

Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Долгое время Хоркина старалась скрывать вторую беременность, но теперь, после рождения сына, она открыто рассказывает об этом чудесном периоде. «Когда мне положили Ивана на грудь, я была так счастлива! Конечно, чувствовалась усталость, ведь я много работала, чтобы он появился на свет. Старший сын хорошо принял младшего. Значит, у нас создана хорошая атмосфера в семье. А, может, время просто другое. Мальчики знают, что каждый из них получит от мамы свою порцию любви», — поделилась 41-летняя спортсменка в программе «Судьба человека».

Светлана Хоркина стала мамой во второй раз

Между старшим и младшим наследником Хоркиной приличная разница в возрасте — 14 лет. После рождения первенца Светлана долго мечтала снова стать матерью. «Очень молилась о том, чтобы стать мамой во второй раз, терпела и ждала», — отмечала она.

Правда, вторую беременность спортсменка не планировала, поэтому ее наступление стало большим подарком.

«Я уж было строила планы на грядущий 2020-й год, но потом, вернувшись из поездки поняла, что жду ребенка. С большой радостью отменила все», — призналась олимпийская чемпионка.
Хоркина с младшим Иваном
Хоркина с младшим Иваном

Сейчас Светлана живет в браке с чиновником Олегом Кочновым, но ни для кого ни секрет, что ее старший сын Святослав родился от вдовца Веры Глаголевой — Кирилла Шубского.

«Много воды утекло с тех пор. Считаю, что личная жизнь должна оставаться для личного пользования. Дабы не спугнуть счастье. Я люблю порядочных и честных мужчин. Для меня горькая правда лучше сладкой лжи. Не люблю, когда мне врут. Мужчина сказал — мужчина сделал. Стараюсь и сама не врать никому», — откровенничала спортсменка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Светлана Хоркина перестала скрывать имя второго ребенка

Светлана Хоркина редко делится с поклонниками подробностями о личной жизни. В октябре прошлого года спортсменка стала мамой во второй раз, но все это время она предпочитала не называть пол и имя малыша.
Светлана Хоркина перестала скрывать имя второго ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо