Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Долгое время Хоркина старалась скрывать вторую беременность, но теперь, после рождения сына, она открыто рассказывает об этом чудесном периоде. «Когда мне положили Ивана на грудь, я была так счастлива! Конечно, чувствовалась усталость, ведь я много работала, чтобы он появился на свет. Старший сын хорошо принял младшего. Значит, у нас создана хорошая атмосфера в семье. А, может, время просто другое. Мальчики знают, что каждый из них получит от мамы свою порцию любви», — поделилась 41-летняя спортсменка в программе «Судьба человека».

не пропуститеСветлана Хоркина стала мамой во второй раз

Между старшим и младшим наследником Хоркиной приличная разница в возрасте — 14 лет. После рождения первенца Светлана долго мечтала снова стать матерью. «Очень молилась о том, чтобы стать мамой во второй раз, терпела и ждала», — отмечала она.

Правда, вторую беременность спортсменка не планировала, поэтому ее наступление стало большим подарком.

«Я уж было строила планы на грядущий 2020-й год, но потом, вернувшись из поездки поняла, что жду ребенка. С большой радостью отменила все», — призналась олимпийская чемпионка.
Хоркина с младшим Иваном
Хоркина с младшим Иваном

Сейчас Светлана живет в браке с чиновником Олегом Кочновым, но ни для кого ни секрет, что ее старший сын Святослав родился от вдовца Веры Глаголевой — Кирилла Шубского.

«Много воды утекло с тех пор. Считаю, что личная жизнь должна оставаться для личного пользования. Дабы не спугнуть счастье. Я люблю порядочных и честных мужчин. Для меня горькая правда лучше сладкой лжи. Не люблю, когда мне врут. Мужчина сказал — мужчина сделал. Стараюсь и сама не врать никому», — откровенничала спортсменка.

Фото: Legion-Media, Instagram
125 162

Светлана Хоркина перестала скрывать имя второго ребенка

Светлана Хоркина редко делится с поклонниками подробностями о личной жизни. В октябре прошлого года спортсменка стала мамой во второй раз, но все это время она предпочитала не называть пол и имя малыша.
читать статью полностью