Светлана Хоркина перестала скрывать имя второго ребенка \ Новости \ Главная страница

Светлана Хоркина перестала скрывать имя второго ребенка

Светлана Хоркина редко делится с поклонниками подробностями о личной жизни. В октябре прошлого года спортсменка стала мамой во второй раз, но все это время она предпочитала не называть пол и имя малыша.

Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Спустя несколько месяцев после появления на свет наследника 41-летняя Светлана Хоркина все же решилась рассекретить данные ребенка. Знаменитость призналась, что она воспитывает мальчика по имени Иван. Олимпийская чемпионка намерена в ближайшее время выйти из декретного отпуска — Хоркиной не терпится приступить к работе. По словам гимнастки, распорядок дня позволит ей совмещать и карьеру, и материнские обязанности.

Светлана несколько лет мечтала о втором ребенке. Артистка говорила, что сделает все, чтобы вновь стать родительницей. Сейчас же спортсменка наслаждается материнством и не представляет свою жизнь без любимых сыновей. «Естественно, есть много неудобных моментов, ведь ребенок еще маленький и требует максимальной концентрации внимания к себе. Но, когда видишь, как он утром сладко потягивается и улыбается тебе, то не думаешь о том, чтобы выспаться», — заявила Хоркина в программе «Доброе утро».

Отметим, что вчера знаменитость впервые поделилась фотографией с Иваном. Гимнастка намекнула поклонникам, что крестила младшего наследника. 

Светлана Хоркина скрывает сыновей от глаз общественности
Светлана Хоркина скрывает сыновей от глаз общественности

Напомним, Светлана Хоркина счастлива в браке с 63-летним Олегом Кочневым. От предыдущих отношений у гимнастки есть 14-летний сын Святослав. Первенца чемпионка родила в Лос-Анджелесе. Долгое время не было известно, кто является отцом мальчика.

В 2011 году папа спортсменки нарушил молчание и рассказал, что у Светланы был роман с бизнесменом Кириллом Шубским. Эта информация держалась в тайне, потому что Шубский был женат на актрисе Вере Глаголевой и воспитывал троих дочерей.

Сейчас Хоркина не вспоминает прошлое. Она полностью сконцентрирована на воспитании детей и работе. На данный момент Светлана занимает пост первого заместителя начальника спортивного клуба ЦСКА. Также звезда уделяет большое внимание вопросам развития детского спорта.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Симба Сивова – имя дочери певицы Нюши

В ноябре прошлого года Нюша впервые стала мамой — певица родила дочь Игорю Сивову. Все это время артистка наслаждалась материнством и с удовольствием делилась фотографиями наследницы. Правда, до недавнего времени скрывала лицо и имя малышки.

Симба Сивова – имя дочери певицы Нюши
Комментарии
  • Данила Давидеев20.01.2020 / 12:12
    Иван Кириллович?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708464подписчика