Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой \ Новости \ Главная страница

Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой

Старший сын Светланы Хоркиной мечтает стать дипломатом и уже готовится к будущим экзаменам. Гимнастка редко рассказывает о мальчике в интервью, поскольку роман с его отцом, бизнесменом Кириллом Шубским, был тайным.

Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Светлана Хоркина воспитывает двух сыновей — 14-летнего Святослава и маленького Ивана, который родился в конце 2019 года. Спортсменка долго скрывала имя отца старшего наследника, и на это, как оказалось, были свои причины. Папой мальчика является Кирилл Шубский, вдовец Веры Глаголевой.

Целых восемь лет олимпийская чемпионка была любовницей миллиардера, тайно встречаясь с ним в разных уголках мира. После рождения сына роман влюбленных закончился. Светлана, окунувшись в материнство, тем не менее почти не говорила о мальчике в интервью. Только недавно призналась, что ребенок проявляет интерес к спорту. 

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«У Святослава коричневый пояс по тэквондо. А недавно он мне заявил: «Мама, теперь мне нравится баскетбол». Так как в секцию из-за возраста его уже никто не брал, я пристроила его в обычную общеобразовательную школу в секцию баскетбола. Ему очень нравится», — рассказала Хоркина.

Скоро Святославу придется сдавать основной государственный экзамен. Мальчик уже начал готовиться к тестированию, а в будущем планирует связать свою жизнь с дипломатической сферой.

«Сначала он хотел быть научным изобретателем, потом айтишником. А вот теперь хочет быть дипломатом», — объяснила Светлана.
Светлана гордится достижениями сына
Светлана гордится достижениями сына

Напомним, что сейчас Хоркина состоит в браке с 63-летним чиновником Олегом Кочновым. Разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает. Супруги давно мечтали о ребенке, поэтому, когда Светлана узнала о беременности, она постаралась утаить эту радость от посторонних глаз.

«Беременность прошла в штатном режиме. Я считаю, что моя семья была бедная с одним ребенком. А теперь среднестатистическая. В последние месяцы были сбои, но я все чувствовала, страховалась. В итоге появился Ваня. Особенное чувство, когда малыш прикасается губками к твоей груди. Я принесла жизнь в этот мир», — подчеркнула чемпионка.

Сейчас Светлана уже вернулась к активной работе. Она часто ездит по стране с мастер-классами, а также занимается политикой. По мнению гимнастки, очень важно поддерживать спортивные школы в регионах, чтобы стимулировать ребят тренироваться и достигать результатов.

Возможно, младший сын Хоркиной захочет пойти по ее стопам, чтобы представлять страну на международных соревнованиях. В эфире шоу Аллы Довлатовой чемпионка заявила, что не будет давить на наследников с выбором профессии, ведь для нее очень важно, чтобы мальчики занимались любимым делом.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Вера не умирает: 40 редких фотографий Глаголевой

Вера не умирает: 40 редких фотографий Глаголевой
Комментарии
  • Галина Маркелова31.01.2020 / 22:49
    Ни стыда,не совести...
  • Елена @01.02.2020 / 07:07
    Ну и скотина же Хоркина. Ни рожи ни кожи а как блоха скачет по богатеньким старикашкам.
  • Суньвчай Выньсухим01.02.2020 / 09:18
    Кожа, рожа) У вас и этого нет, видимо вообще нечем заинтересовать) Хоркина чемпионка, личность, заинтересовала же, в отличии вас)
  • Леся Николаева01.02.2020 / 09:25
    Фу, как это грязно. Страшко. Всегда была какая-то несуразная, непропорциональная, с отсутствием интеллекта на морде. Всеми правдами и неправдами пыталась мужика богатого удержать, даже родила от него. Теперь опять со стариканом живет. Видимо молодым эта верста неинтересна.
  • Татьяна Галишникова01.02.2020 / 09:37
    Ага, мастерклассы на пару с Немовым в Тюмени за 3 000 000 руб. ПОЗОР!!!
  • Диана Ди01.02.2020 / 10:12
    Она не просто с ним встречалась, а восемь лет пила кровь Глаголевой, умнейшей и мудрой женщине. Бессовестная.
  • Ася Коган01.02.2020 / 10:35
    Этих гимнасток с детства так воспитывают: продавать по дороже своё изнуренное тренировками подтянутое тело, а то быстро выйдешь в тираж. Так и Кабаева, и Хоркина, и прочие прости господи «гимнастюли» прыгают тройным прыжком в койки к богатым. Чтобы урвать побольше.
    А потом у них прямая дорога в политику
  • Vika Vika01.02.2020 / 10:47
    Да, ладно вам всех собак на Хоркину вешать, как будто Шубин 7-8 лет был ведомым безвольным существом. Ушел в длительный загул мужчина :)
  • Мария Вальмайор01.02.2020 / 12:32
    И Глаголева скорее всего знала, но всех все устраивало.
  • Татьяна Ульянова01.02.2020 / 13:16
    В этой истории самый козёл Шубин! Жалко Глаголеву,очень, что ушла рано...
  • Елена @01.02.2020 / 13:29
    Суньвчай, судя по твоему нику у тебя и разум такой же)) никакой
  • Ирина *01.02.2020 / 15:07
    но и Глаголеву это тоже устраивало. Может он ее фильмы оплачивал
  • Диана Ди01.02.2020 / 17:07
    Он не только оплачивал фильмы Глаголевой, но и удочерил двоих ее дочек от первого брака.
  • Ольга Иванова01.02.2020 / 17:11
    А в чем заключается работа дипломата? Работа с бумажками, только не в России? Очень занимательно))
    В Мгимо намылился, значит., не оригинально
  • Суньвчай Выньсухим01.02.2020 / 18:24
    Пхаха, собрались неудачницы одни, Кабаева и прочие покоя им не дают))) К богатым прыгают?) А надо к бомжам, как вы, осуждалки ?)))
  • Суньвчай Выньсухим01.02.2020 / 18:25
    Еще вопрос, кто к кому прыгал)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708700подписчиков