Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Двукратная олимпийская чемпионка восемь лет счастлива в браке с Олегом Кочновым. Супруги воспитывают 14-летнего сына Светланы от предыдущих отношений. Женщина признавалась ранее, что мечтает подарить избраннику общего ребенка. И вот долгожданный момент настал. 

Вчера 40-летняя Хоркина, которая вместе с 63-летним супругом посетила светское мероприятие, произвела настоящий фурор своим выходом на красную дорожку. Широкое черное платье едва скрывало уже довольно большой живот гимнастки. 

Светлана пока не комментирует новости о скором пополнении в семье. Она вообще не любит обсуждать личную жизнь ни в интервью, ни в социальных сетях. Впрочем, поклонники уже сделали вывод, что Хоркина находится на последнем триместре беременности.

Пол будущего ребенка пока держится в секрете, но звезда отмечала, что будет рада в любом случае. «Считаю, что все наше богатство в детях, в молодом поколении. Мне не важно, будет у меня девочка или мальчик, я любого заставлю работать над собой и трудиться на благо Отечества. Мы только на молодых и можем надеяться. Они смогут сберечь будущее страны», — говорила Светлана.

Спортсменка на последних сроках беременности
Спортсменка на последних сроках беременности

Напомним, что первую беременность спортсменка тоже держала в секрете. Рожала вдали от родины — в Лос-Анджелесе. Мальчика звездная мама назвала Святославом, а вот имя его отца предпочла скрыть. По одной из версий, им мог быть актер Леван Учанейшвили, с которым у гимнастки был непродолжительный роман. Однако спустя несколько лет, по настоянию самой Хоркиной, отцовство признал супруг актрисы Веры Глаголевой — бизнесмен Кирилл Шубский. 

Шубский поддерживает общение с сыном, а также помогает ему финансово. В хороших отношениях со Святославом и нынешний супруг Светланы. «Муж тоже ладит с моим сыном. Я никогда не сошлась бы с мужчиной, если бы убедилась в том, что мой ребенок ему неприятен или что-то еще. Для меня в любом случае на первом месте будут дети, а потом уже все остальное. Все, что произошло в моей личной жизни раньше, ушло в копилку жизненного опыта. Я об этом не жалею, потому что благодаря этому научилась отличать сладкую ложь от горькой правды, понимать, что такое настоящее отношение мужчины к женщине», — делилась Хоркина.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, пресс-служба