Светлана Иванова берет на съемки новорожденную дочь \ Новости \ Главная страница

Светлана Иванова берет на съемки новорожденную дочь

Чуть более четырех месяцев назад 32-летняя Иванова вновь стала матерью. Актриса, как и многие знаменитые мамы, не стала долго засиживаться в декрете, а спустя короткое время после появления дочери на свет вышла на работу.

Светлана Иванова
Светлана Иванова // Фото: Instagram

Одна из самых востребованных актрис российского кинематографа стала мамой во второй раз всего четыре месяца назад. И уже приступила к съемкам, которые приостановили, пока она была в «интересном» положении. Одним из проектов стал сериал «Челночницы», где Иванова играет главную роль.

«Светлана всегда привозит малышку с собой, — рассказал «СтарХиту» Игорь, работник площадки. – Вместе с ними также приезжает няня, которая сидит с крохой, пока мама находится в кадре. В такой ситуации испытываем небольшие неудобства. Дело в том, что Света кормит грудью и внимательно следит за часами. Если пришло время, камера выключается и процесс прерывается. Мы бы рады в этот момент взяться за другой эпизод, но перетаскивать оборудование — микрофоны, свет, мониторы — возможности нет».

Иванова берет дочь с собой на съемки
Иванова берет дочь с собой на съемки // Фото: Instagram

Большинство актеров просит предоставлять им трейлер — вагончик, где можно отдохнуть в перерывах. Однако Иванова потребовала выделить собственную отдельную комнату, чтобы ребенку и помощнице было комфортнее.

Напомним, премьера первой части сериала «Челночницы» состоялась на канале «Россия 1» в 2016 году. История о сильных женщинах середины 90-х, на плечи которых легли тяготы содержания своих семей в нелегкий финансовый период, настолько понравилась зрителям, что создатели спешно решили приступить к продолжению. Узнать о том, как будет складываться судьба героинь, можно с 3 сентября.

К слову, трудолюбию Светланы Ивановой можно только позавидовать. В данное время она принимает участие в двух проектах и считает, что именно чрезмерная занятость на работе и своевременное кормление грудью помогли ей вернуть былую изящность фигуры после рождения малышки. «Многие спрашивают, как быстро похудеть после родов. Это грудное вскармливание по требованию и участие сразу в двух сериалах», — делилась Светлана недавно в своем микроблоге.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Светлана Иванова стремительно похудела после вторых родов

Актриса в отличной форме и уже ведет активный образ жизни. Актриса Светлана Иванова поделилась снимком, сделанным на детской площадке, на котором хорошо видно, что ее фигура выглядит уже так же, какой была до второй беременности.

Светлана Иванова стремительно похудела после вторых родов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков