Светлана Колпакова
Светлана Колпакова // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

Несколько дней назад звезда сериала «Мамочки» стала мамой — родила сына. Счастливая актриса решила поделиться радостной новостью с подписчиками: она стоит на фоне скульптуры матери и дитя, а в руках держит малыша. «Мой подарочек, самый счастливый сон», — подписала Светлана.

Поклонники принялись поздравлять Колпакову с прибавлением в семействе и желать здоровья и счастья малышу. Некоторые решили поинтересоваться, кто же отец ребенка, но актриса проигнорировала все вопросы в комментариях. К слову, молодая мама не любит делиться подробностями личной жизни — например, в микроблоге нельзя найти личные фотографии Светланы, только забавные кадры со съемок или снимки из театральных кулис. На вопросы журналистов об избраннике и родителях звезда «Мамочек» никогда не отвечает, считая, что поклонники должны интересоваться творчеством, а не семейной жизнью.  

Светлана Колпакова показала сына
Светлана Колпакова показала сына // Фото: Instagram

Отметим, что по официальным данным Колпакова не замужем, что косвенно подтверждается опубликованным снимком: на нем актриса стоит без кольца на безымянном пальце. Впрочем, возможно она сняла украшение, выписываясь с ребенком из больницы.

Светлана стала известной широкой публике после роли в сериале «Мамочки», где сыграла одну из главных героинь. Обаятельная пара Юлии и Ромулика (Сергей Лавыгин) сразу привлекла внимание поклонников. На съемках Колпаковой приходилось часто проводить время с маленькими детьми, от чего она была не в восторге.

«Дети на съемке — это кромешный ад. В первом сезоне они еще были малышами, обаятельными и безобидными. Во втором сезоне немножко подросли, зубки у них отточились. А в третьем они стали невыносимы», — рассказывала актриса.
Светлана Колпакова с коллегами по театру
Светлана Колпакова с коллегами по театру // Фото: Legion-media

По ее словам, для детей в таком возрасте не существует правил, потому что внутренняя свобода позволяет делать все, что хочется. «С одной стороны, это круто, с другой — терпения не напасешься», — вспоминала звезда.

Судя по всему, Светлана намерена несколько месяцев провести в декрете. Если верить киносайтам, то на 2019-й год у нее запланирован лишь выход короткометражной картины «Плачу с вами», что дает возможность спокойно наслаждаться новыми материнскими обязанностями и заботиться о новорожденном.

По материалам Passion.ru