Светлана Крючкова
Светлана Крючкова

Сегодня вечером появилась информация о госпитализации 70-летней Светланы Крючковой. Актриса подтвердила «СтарХиту», что находится в больнице, однако не стала вдаваться в подробности инцидента. К слову, несколько лет назад звезде фильма «Большая перемена» диагностировали рак четвертой стадии. Она уверена: недуг спровоцировал внушительный кусок ртути, который нашли под дверью ее квартиры.

Узнав о страшном заболевании, артистка принялась писать завещание.  «После смерти часто появляются какие-то родственники, начинается дележка, — откровенничала она в разговоре с журналистами. — У меня нет бриллиантов от поклонников, я все заработала сама и хотела, чтобы это досталось детям. А второе, что я должна была сделать — это записать гражданскую лирику Марины Цветаевой, которую, кроме меня, никто не читает».

К счастью, Светлане Николаевне удалось побороть недуг. Актриса прошла курс лечения в Германии, который оказался успешным. А ведь, у звезды и ранее были серьезные проблемы со здоровьем. Она признавалась, что перенесла десять операций и даже клиническую смерть.

не пропуститеКак Светлана Крючкова пережила три развода и победила рак

«Мальчик что-то неправильно рассчитал, дал наркоз, я перестала дышать. Он встал, развел руки и сказал: «Она не дышит». И стоит вот так. В этот момент, хочешь верь, хочешь не верь — мимо этой комнаты шел заведующий реанимацией этой больницы. И почему-то его насторожила эта тишина — все остолбенели. Он открыл дверь, понял, что происходит, а он анестезиолог был, и он вернул меня к жизни», — вспоминала Крючкова. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
081871

Светлана Крючкова: «Когда у меня нашли опухоль, я первым делом переписала завещание»

О проблемах Светланы Крючковой со здоровьем стало известно в 2015 году. Тогда артистка прошла длительное лечение в Германии, после чего болезнь отступила. Впрочем, звезда успела подготовиться к фатальному исходу: пересмотрела завещание и выбрала платье для погребения.
читать статью полностью