Тогда из-за победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой устроили пересчет голосов. В итоге, оказалось, что за звездную наследницу голосовали боты. Как вспоминает Светлана Лобода, ей было очень неловко.

«Скажем так, когда я увидела слезы в глазах наших финалистов, то поняла, что должна сотворить какое-то чудо, чтобы у этих ребят не пропала вера в себя. И в это самое мгновение зазвонил телефон, на другом конце была Алла Борисовна, которая и предложила отметить особо проявивших себя ребят звездой «Алла», — поделилась Светлана.

После истории с дочкой Алсу за голосованием стали следить тщательнее, а к детям звезд на шоу — относиться серьезнее. Лобода, например, запрещает своей старшей дочери идти на проект. «Ева очень рвалась в этом году на «Голос.Дети», но я была категорически против. Не хочу неправильных разговоров. Когда я ей об этом честно сказала, ответ был такой: «Мамочка, я и не собиралась идти к тебе в команду. Я пошла бы к Егору Криду» — рассказала Светлана «Антенне-Телесемь».

Светлана с дочерью Евой
Светлана с дочерью Евой

Однако в воспитании дочерей Светлана не проявляет излишней строгости: звезда всегда пытается ответить на волнующие их вопросы. Ева уже хочет разговаривать на взрослые темы. «Ее интересуют подробности интимного характера. Что такое секс, для чего он нужен и так далее. Вот, ищу книги с картинками... Будем говорить после. Мои дети будут узнавать интересующую их информацию сначала от меня», — подчеркнула Лобода.

не пропуститеСветлана Лобода перестала прятать лицо младшей дочери

Светлана считает, что в будущем, помимо Тильды и Евы, у нее еще будут дети. По словам певицы, она мечтает о большой семье. «Очень люблю детей, так что третьим дело не ограничится», — отметила Светлана, умолчав о том, есть ли у нее сейчас мужчина.

Фото: Legion-Media, Instagram 
27 029

Экс-сотрудник Лободы: «Поверю в то, что Света родила от сперматозоидов Джексона, чем от Линдеманна!»

Тайна рождения младшей дочери звезды не дает покоя многим, в том числе и ее бывшему сотруднику Стасу Пшеницыну, который три года назад со скандалом ушел от артистки. Организатор концертов не верит в то, что отцом маленькой Тильды является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.
читать статью полностью