Светлана Лобода
Светлана Лобода

Снимок, на котором Светлана позирует вместе с дочкой, взывал шквал комментариев в социальных сетях. Сама артистка подписала: «Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку». «Какая красивая, вся в маму», «Так долго скрывали и мы дождались этого — супер», «Сейчас по любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тиля», — прореагировали подписчики.

не пропуститеСколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты

Действительно, долгое время в Сети активно муссируют слухи о том, что Тильда — дочь лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым у Лободы был роман. В пользу этих слухов говорит факт, что музыкант приехал на выписку и довез экс-возлюбленную до дома. Правда, в интервью знаменитости старательно избегают этой темы — Тилль просто игнорирует все вопросы, а Светлана говорит, что у нее контракт.

Лобода и Тильда
Лобода и Тильда

Напомним, у Светланы также есть дочь Евангелина. Девочки путешествуют с матерью и сейчас находятся на отдыхе всей семьей.

Фото: Legion-Media, Instagram
211 691

Светлана Лобода: «Хочется парня! Не исключаю, что нарожаю еще деток»

Светлана Лобода не привыкла выставлять личную жизнь напоказ. Однако певица рассказала, какими чертами характера обладают ее дочки. Также артистка призналась, что готова стать многодетной мамой.
читать статью полностью