Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети» \ Новости \ Главная страница

Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети»

Артистки решили наградить финалистов шоу «Голос. Дети» особыми призами, пригласив их на дружеское чаепитие. Но дочери Алсу в этой компании не оказалось. Как и многие, Светлана Лобода и Алла Пугачева не испытали восторга от победы Микеллы Абрамовой.

Светлана Лобода и Алла Пугачева
Светлана Лобода и Алла Пугачева // Фото: Instagram

Второй день не утихают споры вокруг финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», в котором победила Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов. После объявления результатов в Сети началась настоящая травля дочери Алсу — хейтеры обвиняли родителей юной певицы в подкупе, а также называли девочку бесталантной.

Многие ждали заявления Светланы Лободы, которая являлась наставницей Микеллы на протяжении всего шестого сезона проекта. Поклонники заметили, что, когда исполнительница хита «Твои глаза» узнала о победе Абрамовой, на ее лице появилась ехидная ухмылка. Несколько работников программы анонимно рассказали, что после финальной песни Светлана быстро покинула съемочную площадку и даже не осталась на праздник в честь дня рождения Юрия Аксюты — якобы артистка настолько была недовольна результатами.

Спустя сутки стало известно, что на следующий день Светлана Лобода в компании Аллы Пугачевой решила поощрить проигравших детей. Звезды лично пригласили юных певцов на дружеский ужин в один из ресторанов Рублевки, где наградили соперников Микеллы независимой премией «Золотая звезда Аллы», подарив ребятам дипломы.

«Знаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться, переживать неудачи, удачи? Каждый раз это испытание», — сказала Алла Пугачева на видео в микроблоге.
Светлана Лобода, Алла Пугачева и участники шоу «Голос. Дети»
Светлана Лобода, Алла Пугачева и участники шоу «Голос. Дети» // Фото: Instagram

Пользователи уже шутят, что этот поступок стал своеобразным протестом против результатов голосования, которые были объявлены в пятницу. Тем самым Лобода и Пугачева подчеркнули, что не считают победителем Микеллу Абрамову. Инсайдеры сообщили, что на встрече певицы отметили, что помогут молодым талантам стать настоящими звездами.

Напомним, что в скандальную ситуацию решил вмешаться Валерий Меладзе, наставник нынешнего сезона, который призвал проверить результаты. Позже гендиректор Первого канала Константин Эрнст выступил с заявлением, что они внимательно изучат «аномальности», возникшие в ходе голосования. Мнениями о неоднозначной победе поделились Максим Галкин, Наташа Королева, Иосиф Пригожин, Максим Фадеев и другие звезды шоу-бизнеса.  

Многие удивились победе Микеллы
Многие удивились победе Микеллы // Фото: Кадр из программы

Алсу пока никак не ответила на слухи о нечестной победе дочери. После финального голосования она и Микелла закрыли возможность комментировать публикации и не желают общаться с журналистами. При этом многие поклонники призывают ни в чем не винить Абрамову и даже подчеркивают, что на протяжении всего проекта она показывала стабильные результаты и была сильнее других.  

На эту тему
Из нового

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети». Однако триумф дочери Алсу удивил многих зрителей, считавших, что конкуренты девочки были гораздо сильнее ее в вокальном плане.

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»
Комментарии
  • Ирина Лебедева28.04.2019 / 20:43
    Мальчие Ержан прям луч счета....
    Эх, не загасили бы его раньше времени.....
    А ведь уже есть предпосылки.....
  • Елена Попова28.04.2019 / 21:29
    По поводу результатов конкурса думаю , что нужно признать всех троих победителями и разделить сумму на троих! Алсу и семья имеют возможнлсть и своей Девочке обеспечить карьеру , и другим! А меценатство? Не думала эта семья об этом? Одно обидно , люди с состоянием почему то думают, что могут все приобрести по сходной цене?! Пусть попробуют пожить как простые. Не все шустрые как некоторые в доходах.... А воспитать таких детей, которые лучше по всем показателям на простой доход, а не на банковские и нефтеные проценты. И обидно , что антикоррупционные власти не видят и не реагируют на сверх доходы, почему? тоже купили ? Как у нас все сложно! Да еще и теперь у нас проблема с тем, что все куплено в конкурсах , как во всем! Жалко, что у нас в стране все решают деньги. Заплатил и победил. Заплатил и занял должность .... А уж в детских конкурсах вообще аморально ! Хорошо, что люди не молчат, а то Королева против. Кто она такая есть? Сама что ли себе славу заработала? Прям с Пугачевой себя ровняет.... Звезда... Если бы не ее дельфин , так и порывай была бы до сих пор!!! Годос овпла она за подругу. Да счастья ей. Но ведь Так нельзя! Как допустили такие результаты? А как дальше? Уберите этот конкурс! Родители микоэллы уничтожили конкурс Голос дети! Абрамов уничтожил от своей жадности к славе! Спасибо ему скажите! Он озвучил проблемы России!!! Захотел и решил, а как остальные дети ему все равно! И все повелись, приняли и проглотили.... Очень жаль.. Где наши органы? Почему не озвучили проверку? Плчему все только обсуждают? Бред
  • Ольга Иванова28.04.2019 / 21:31
    Очень сочувствую Микелле... родители оказали медвежью услугу и такая победа унизительна... хотя девочка талантлива, но пока в силу возраста вокально не идеальна. Сломают ребенка, дураки
  • Victoria Gaidukova28.04.2019 / 21:48
    Не Аллочка ли пропихивала всю жизнь свою безголосую и бездарную певицу, дочку Кристину, хотя она могла и без мамы стать замечательной танцовщицей, и быть наравне с Аллой Духовой? Не она ли вытолкала на подиум Лизу, свою младшую дочь, которая благо талантлива, но является дочкой Пугачевой, и от этого косые взгляды будут смотреть сквозь ее талант?А Лобода не трясла своим задним местом везде всю жизнь, или вы хотите сказать, что только ее голос все слушали? И не она ли через несколько лет выставит своих девочек на сцену, и проплатит вместе с Тиллем все Крокус-Холлы, Гранд Опера и так далее? Да каждый для своего ребенка делает все, что может!! Алсу ведет себя достойней многих певиц, тех же Лободы и Пугачихи, пусть в своем глазу бревно увидят, а Микелла еще покажет себя, разовьет свой талант и заткнет всех гадов за пояс.
  • карина ломова28.04.2019 / 22:28
    Очень жаль Микеллу... Как собаки накинулись.... Может родители купили победу, может нет, за руку никто не ловил, а дитё сейчас заклюют со всех сторон.
  • Леся Николаева28.04.2019 / 22:53
    Безголосая - ВСЯ В МАМУ! Стыд и совесть в этой стране давно проданы.
  • 28.04.2019 / 23:52
    С самых слепых прослушиваний,уже было понятно кто победит!...(((
  • Виктория Соколова29.04.2019 / 02:44
    Каждый из приглашенных Аллой и Светланой детей достоин быть победителем конкурса, но не Микелла...
    Жуткая "победа"! Как же нужно не уважать, да просто презирать людей, чтобы позволить "выиграть" в "Голосе" единственной бездарной, доведённой искусственно до финала, блатной Абрамовой?
    Дочь Алсу не выиграла детский "Голос", а её родители просто купили ей победу...
    И это очевидно, к сожалению...
  • Наталья Шевцова29.04.2019 / 03:20
    Может Пугачева и пропихивала Крстину, но не посредством отбирания победы у других детей. А эти в наглую пролезли на конкурс для простых детей, отобрали победу и спрятались, отключили комменты в инстаграмме, фу,гадский род. Правильно Пугачева с Лободой придумали, молодцы - наградить действительно талантливых детей без Микелы. Пусть теперь сидят и из-за угла наблюдают за этим.
    Про детей хоть и нельзя плохо, но после такого эта Микела меня бесит!
  • Doroteia Turin29.04.2019 / 11:27
    А чего удивительного- когда слушаешь передачи, какие откаты в Москве за ведение бизнеса, как полковники на таможне имеют сотни миллионов долларов на счету, и что простому обывателю невозможно получить гражданство России без взятки? Это что- наследие Советского Союза? Сомневаюсь.
  • Марина Россия29.04.2019 / 11:58
    Приятно,что есть люди,не продающиеся "ДЕНЕЖНЫМ МЕШКАМ" и способные на восстановление справедливости. Светлана и Алла,спасибо вам !!! Для этих детей такая награда будет в тысячи раз важнее той "СОМНИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ " Микеллы. Она тоже девочка способная,но далеко не САМАЯ !!! До этих четырех гениальных детей ей еще очень-очень далеко.
  • Владимир Васильевич29.04.2019 / 12:46
    А уж Алла Борисовна прям гавном исходит.
  • Олеся Дегтярева29.04.2019 / 14:12
    Уважение ни за какие бабки Алсу не купит!! Была о ней лучшего мнения. Захотели славы и пиара, хлебайте!
  • Павел Еськов29.04.2019 / 14:28
    У Алсу денег столько что можно купить и Лободу и Аллу Пугачеву а не какой то вшивый конкурс псевдоталантов.. Хоть на сутки и будут они у доченьки Алсу вдвоем и петь и полы помоют.Так что получаешь не пригласили.
  • Зульфия Булатова29.04.2019 / 15:13
    А когда в позапрошлом году на шоу "Один в один" организаторы, чтобы сделать победителем внука Пугачевой, Никиту Преснякова, выдумали дать победу двоим- заслуженно Ирине Дубцовой, разделив ее победу с Никитой. Тогда никто не возмущался? Пугачиху это устроило?

  • Yef Redi29.04.2019 / 18:11
    Всегда нравилась Алсу,скромная,милая,ни в каких скандалах не участвовавшая.Оказалось совсем не такая эта бессовестная певичка((
  • Александр Тен29.04.2019 / 19:33
    Конечно везде деньги. Вы бы хоть покраснели (что вряд ли) что эти деньги чистые. Почему вы думаете что у нас нет слуха и вкуса? ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ ГОЛОСУ И ВСЕМ КТО ПРОДАЛСЯ
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели у мамы не хватило ума чтобы не пускать дочку на конкурс? Она и так может её устроить прекрасно не отбивая шанс у других более "голосистых" детей!!!!

  • Радик Миндияров29.04.2019 / 23:48
    копайте глубже ,был заказ ,заказ сделан через конкурс , и мамы и у папы и нефтяного дедушки не хватила ума пускать девочку на конкурс ,короче подставились ,это Вам не Сабантуй устраивать в родном селе .
  • А. Яндашевская29.04.2019 / 23:54
    Непонятно, почему надо было приглашать детей в ресторан? Прятаться ото всех. Разве не лучше было бы вручить им награды на самом финале конкурса. Думаю, это было бы справедливо. В атмосфере этого зала.
  • Наталья Шевцова30.04.2019 / 01:37
    Нет, не лучше. Тут именно смысл и был показать семейке алсу, что "мы вас не звали".
  • Olga Akimova30.04.2019 / 11:35
    А зачем детей в ресторан пригласили? Они же дети.
    Может и приятно,что Пугачёва не оставила без внимания достойных детей, но не надо гордиться тем, что не пригласили победительницу. Она тоже ребенок. Её чувства надо уважать.
  • Влад Доронин01.05.2019 / 12:39
    Уважаемые товарищи взрослые! Пжл подумайте перед тем как писать гадости про кого либо. Вы уверены что реальность такова как вы ее себе представляете? И будет ли ваша совесть чиста если на самом деле человек на которого вы вылили грязь окажется невиновным? Я хочу чтобы вы просто обратили внимание на пару моментов. На самом деле всё очень просто. Сейчас в интернете самая главная движущая сила - это молодежная аудитория. Кто нибудь из вас знает такого рэпера Face? Я думаю практически ни один взрослый человек о нем даже и не слышал. А на самом деле это мегапопулярный исполнитель который имеет многомиллионную армию подписчиков от 10 до 17 лет в Ютубе и десятки миллионов дохода который платит ему Ютуб за этих подписчиков. При этом его вообще никогда не показывают по центральным телеканалам и его музыка 99,9% процентам взрослого населения покажется настоящим гавном. И вот если бы этот рэпер участвовал в Голосе, поверьте, он бы победил бы с 95% результатом как минимум. А Микелла как раз таки единственная которая исполняла в Голосе песни с элементами рэпа, который очень популярен у детей от 9 до 16 лет. Вот эти все детки и голосовали за Микеллу. При этом она действительно талантливая девочка с хорошим голосом, поэтому за нее очень много голосовало и взрослых. Плюс к этому, многие знаменитости сами перед финалом призывали голосовать за Микелу. Вот вам и объяснение того почему получились такие результаты. И еще хочу спросить Лободу и Пугачеву, будет ли ваша совесть чиста если вдруг было все по честному? вы этим поступком не только кого то отметили. Я только за. Все эти детки кого вы наградили бесспорные таланты и я только рада этому. Но вы этим поступком также кое кого и унизили. И этот кто то - это вообще то тоже ребенок, с чистой душой и сердцем, который 100% ни в чем ни виноват. И я почему то уверен, что и ее родители здесь тоже ни в чем не виноваты
  • Арина Сергеева01.05.2019 / 18:03
    Влад Доронин женского пола фигню не пишите!!!Унизили...а этих 4 детей не унизили,не растоптали...позор России устроили на весь мир,имидж Путину ещё больше Сафины подорвали,показав миру,что правят в России бабки и богачи!Эржан в Сан-Ремо победил и мы простые люди многие обладаем музыкальной профессией,дураков из нас не нужно делать везде!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708279подписчиков