Светлана Лобода и Сергей Лазарев помирились после громкого скандала \ Новости \ Главная страница

Светлана Лобода и Сергей Лазарев помирились после громкого скандала

Несколько месяцев назад между артистами разгорелся настоящий конфликт. Лобода и Лазарев не общались несколько месяцев, но на программе «Привет, Андрей!» решили помириться.

Сергей Лазарев и Светлана Лобода
Сергей Лазарев и Светлана Лобода

По слухам, 36-летний Сергей Лазарев и Лобода поссорились на репетиции музыкальной премии. Однако оба отрицали, что между ними произошла какая-то стычка. Исполнитель уверял, что все в порядке, однако Лобода вела себя иначе. Светлана отписалась от певца в социальной сети и заявила, что ждет извинений.

К слову, о теме скандала Лобода предпочла умолчать, направляя дотошных журналистов прямиком к Сергею. К счастью для поклонников, которые искренне переживали из-за сложившейся ситуации, все споры между артистами разрешились уже сегодня во время программы «Привет, Андрей!». Звезды признались, что уже давно не держат зла друг на друга, а прошлые неурядицы хотят оставить в уходящем году. Андрей Малахов попросил артистов обнять и поцеловать друг друга, чтобы показать всей стране достойное примирение.

«Все это не имеет никакого значения, ведь жизнь очень коротка. Обиды нужно оставлять позади», — убеждена певица.
Звезды были рады помириться
Звезды были рады помириться

К слову, во время эфира подняли вопрос общения певицы и с другим артистом — вокалистом известной немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, который довольно часто фигурирует на снимках Лободы. К тому же, не так давно Светлана приняла участие в съемках клипа коллектива. Поклонники и коллеги певицы уверены, что с Тиллем ее связывает больше, чем рабочие отношения. Более того, некоторые подозревают, что Линдеманн является отцом младшей дочери Светланы. А учитывая имя малышки — Тильда, это действительно может быть правдой. Однако сама Лобода отказывается отвечать на подобные вопросы, сохраняя в тайне подробности личной жизни. 

Дочь Светланы Лободы: «Иногда говорю маме: «Отмени концерты, уложи меня хотя бы раз спать»

Отметим, что в программе приняла участие старшая наследница Светланы — Евангелина, которая родилась в отношениях Лободы с танцором Андреем Царем. Девочка рассказала, как она относится к матери-певице. «У мамы крутые песни, она отлично поет. У нее не было провалов на сцене, а если и были, то она делала вид, что так и надо», — заявила девочка, вызвав умиление всех собравшихся.

Фото: Кадр из программы «Привет, Андрей!», Instagram

На эту тему
Из нового

Светлана Лобода: «Пусть Лазарев сам расскажет, что у нас случилось»

Светлана Лобода впервые прокомментировала скандал с участием Сергея Лазарева, о котором писали СМИ после прошедшей музыкальной премии МУЗ-ТВ. Она не стала вдаваться в подробности ссоры, отметив лишь, что люди порой ведут себя очень странно.

Светлана Лобода: «Пусть Лазарев сам расскажет, что у нас случилось»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724671подписчик