«Презентую песню «Родной», а в это время в Узбекистане один врач делает операцию какой-то девочке, подписывает ее моим именем. Показывает, что он оперирует ей нос, говорит, что это Лобода. Что вам сказать молодой человек: так вы попали!» — заявила артистка.

Как стало известно, операцию проводили Нодир Ибатов и Донийор Чориев, молчать они тоже не стали... По мнению специалистов, ничего криминального они не совершили, а лишь продемонстрировали результаты ринопластики у пациентки, которая действительно чем-то напоминает знаменитую певицу.

«По поводу Лободы — никто не говорил, что это она. Решили попиариться лишний раз? Не хайпуйте», — сообщил ассистент врача. Высказался и Нодир Ибатов: «Указав аккаунт Светланы Лободы на видео, мы не говорили о том, что перед нами сама певица, а всего лишь обратили внимание на внешнее сходство девушек, не более того».

Однако Лобода все же справедливо намерена отстаивать свои права в суде. «Мои юристы уже связывают с вами. Готовьте большую моральную компенсацию», — сообщила артистка.

не пропуститеСветлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

Отметим, что Светлана всегда опровергала слухи о пластических операциях, а свой нос и вовсе неоднократно называла «изюминкой». Кроме того, во время беседы с Ксенией Собчак певица заявила, что грудь — тоже предмет гордости, а домыслы ее не интересуют.

Фото: Legion-Media
3 496

Светлана Лобода: «Дочь рвалась на «Голос», но я была против. Не хочу неправильных разговоров»

Певица стала одной из наставниц последнего сезона шоу «Голос.Дети». Но прежде чем это случилось, Светлана Лобода долго думала над предложением Первого канала. Ведь в шестом сезоне, отмеченном ее участием, произошел большой скандал.
читать статью полностью