38-летняя Светлана Лобода тщательно охраняет свою личную жизнь. До сих пор неизвестно, от кого она родила младшую дочь Тильду. Также неясно, занято ли сейчас сердце звезды. Сама же Лобода уверена, что поклонники должны интересоваться ее карьерой, а не романами. Тем более сейчас в жизни певицы происходит много ярких событий.

В новом сезоне проекта «Голос. Дети» Лобода снова заняла место наставницы. Артистка отобрала 15 ребят, но лишь пятеро из них могли пройти в полуфинал и только двоим суждено было остаться в финале. Этап «Поединки» оказался крайне напряженным. Вокальные данные многих юных исполнителей так сильно трогали наставницу, что она едва сдерживала слезы.

не пропуститеСветлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

Особенно эмоциональна Лобода оказалась во время выступления юного Мирона Проворова. «Мирон, я не знаю, что тебе сказать. Вот был бы у меня такой мальчишка! Третьего бы мне родить, и я была бы самым счастливым человеком на Земле», — поделилась эмоциями блондинка.

Разумеется, Проворов прошел в следующий этап «Песня на вылет». В нем исполнители поют те композиции, которые уже использовали на «Слепых прослушиваниях». Но Светлане Лободе предстояло выбрать только двух конкурсантов, достойных финала. Ими оказались Владислав Тюкин и Юлия Гаврилова.

Узнав, что он не прошел дальше, маленький Мирон расплакался, обняв Дмитрия Нагиева. Лобода сама вышла на сцену, чтобы утешить своего любимчика и попрощаться с остальными ребятами. Напомним, что ранее стали известны финалисты из команды Басты. Следующие «поединки» состоятся 16 апреля, на сцене сойдутся подопечные Егора Крида.

Фото: Legion-Media
3 565

Светлана Лобода: «Дочь рвалась на «Голос», но я была против. Не хочу неправильных разговоров»

Певица стала одной из наставниц последнего сезона шоу «Голос.Дети». Но прежде чем это случилось, Светлана Лобода долго думала над предложением Первого канала. Ведь в шестом сезоне, отмеченном ее участием, произошел большой скандал.
читать статью полностью