Светлана Лобода
Светлана Лобода

На празднике в свою честь Светлана Лобода появилась в крайне откровенном платье-комбинации. Наряд с глубоким декольте и вырезом на спине подчеркнул идеальную фигуру артистки, которая в 38 лет выглядит безупречно. Образ артистка дополнила туфлями на высоком каблуке.

Вечеринка прошла в одном из самых дорогих ресторанов ОАЭ Chalet Berezka, где подают блюда русской кухни. Здесь можно отведать голубцы, оливье и окрошку. Лобода специально арендовала целый зал, чтобы им с друзьями никто не мешал. Помещение было украшено свечами, шарами и лепестками роз.

не пропуститеДочь Светланы Лободы: «Иногда говорю маме: «Отмени концерты, уложи меня хотя бы раз спать»

Сама Лобода выглядела очень счастливой. Весь вечер принимала поздравления от близких друзей, которые желали звезде не останавливаться на достигнутом и продолжать удивлять мир шоу-бизнеса. Приглашенных гостей развлекали артисты, исполняющие мировые хиты. Светлана несколько часов отжигала на танцполе. Финальным аккордом торжества стал вынос белоснежного торта, украшенного цветами из крема.

Примечательно, что за несколько часов до вечеринки Лобода опубликовала откровенные снимки, на которых позировала в ванной. Поклонники заметили на руке у Светланы кольцо с бриллиантом в 10 карат, стоимость которого варьируется в пределах полутора миллионов долларов. Разумеется, фанаты тут же предположили, что шикарное украшение артистке подарил ее таинственный избранник, которого она скрывает уже несколько лет.

Сейчас Светлана очень много путешествует. Так, накануне дня рождения она успела побывать в Киеве и навестить родных. Однако певица успевает и работать: то и дело она презентует новые песни, которые сразу становятся хитами.

Фото: Сергей Джевахашвили
219331

«Забыла надеть брюки»: Наталия Гулькина уколола Лободу за откровенные наряды

Экс-участница «Миража» вспомнила яркий выход Светланы Лободы, когда та появилась на сцене в микро-шортах и топе. Гулькину поразил полуобнаженный образ артистки. Она считает, что раньше исполнители не позволяли себе подобной дерзости.
читать статью полностью