Недавно Светлана Малькова переехала с тремя детьми в США. Там блондинка встретила новую любовь — статного мужчину из Сиэтла. Поклонники рады, что после предательства Романа та вновь смогла обрести счастье. А вот Анастасия Макеева набросилась на соперницу с новой порцией осуждения.

40-летняя актриса назвала Светлану «безумной» и обвинила в нелегальной эмиграции. По словам звезды, Малькова увезла детей против воли, а теперь вынуждает жить без крова. «Она социально опасна и не отдает отчета своим поступкам», — негодует Макеева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В личном Telegram-канале экс-супруга Романа опровергла слова Анастасии. Она уверяет, что прошла все необходимые этапы, чтобы законно пересечь границу. «Пробуйте получить визу без дохода и попасть в США по просроченным документам, как пишут. И еще, визу дают на три года», — пишет многодетная мама.

Малькова упрекнула актрису в сливе личных переписок Романа с дочерью Анной, которые велись еще год назад. «Хочет мусолить Макеева мою жизнь и детей — пусть, — вздыхает блондинка. — Каждый человек отвечает за свои поступки, не за чужие. Только она не понимает, что разрушает не меня, не детей моих, а в первую очередь себя. Я знаю одно — Макеева старость будет встречать в полном одиночестве, о ней никто не вспомнит, это и будет бумеранг. Цените то, что вам дал Бог! То, что не твое — не берите. Я всегда живу по принципу «если очень хочется, но нельзя, значит, нельзя».

не пропустите«Дети-нелегалы скитаются с обезумевшей мамой»: реакция Макеевой на переезд Мальковой в США

Светлана прошлась и по больной для актрисы теме. «Я понимаю, что Макеевой плевать. Она не мать, и я уже сомневаюсь, что станет ею и испытает чувство материнства. Я не хочу сейчас никого обидеть, простите, но, думаю, многие со мной согласятся, что Бог детей не дает не просто так», — заявила она.

Женщина также заподозрила, что повышенный интерес Анастасии к ее персоне связан с желанием избавиться от Романа. «Дети уже давно не вспоминают тебя, не просят денег, — обратилась Светлана к бывшему мужу. — Не волнуйся ты так. Хотя нет! Это же Макеева переживает и все пытается доказать, что муж — это ее собственность. Мы же уже вроде поступками доказали, что не нужен нам Рома! Ну не нужен! У меня складывается ощущение, что она его навязывает нам обратно, пытаясь доказать, мол, как это не нужен? Нужен!».

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 4
279 994
Жена Матвейчука поддержала Малькову: «Если бы Макеева была сильной и умной, я бы ее испугалась»
Супруга Глеба Матвейчука Елена Глазкова неожиданно выступила против Анастасии Макеевой и поддержала Светлану Малькову, которая начала новую жизнь в США.
читать статью полностью