Роман Мальков заявил, что Светлана препятствует его общению с детьми. По словам мужчины, он договорился о встрече с наследниками, только вот они не явились.

Сегодня многодетный отец решил наведаться в квартиру, в которой когда-то жил. В личном блоге Роман сообщил, что, попав в жилище, увидел бутылки от спиртных напитков. «С кем, когда и как часто Света выпивает, пока мои дети неизвестно где?» — возмутился Мальков.

Светлана с юмором отреагировала на обвинения экс-супруга. «Удивительный ты человек, Роман! Как взял за привычку полтора года назад в помои нырять, так и не избавился», — написала она, напомнив, что именно тогда муж ушел от нее к актрисе.

Разумеется, Малькова опровергла домыслы бывшего мужа о своей зависимости.

не пропуститеСветлана Малькова: «Снова придется объяснять детям, что папа в плену и не может содержать их»

«Папка наш домой вернулся, как в анекдоте про командировочников, тут же в мусорное ведро полез. Жаль, что не в шкаф! Бутылка с белым сухим — в пакете, любовник там, где ему положено. Слава Богу, замок сменила, а то как бы оправдывалась, ума не приложу! Рома, в следующий раз предупреждай о визите заранее, куплю тебе водку (надеюсь на бартер по знакомству с твоей супругой). А то как же так! Алкоголь в ленте и никаких отступных. Переживаю! А вообще, наивный мой обнинский мальчик, дружи с чистоплотными людьми», — добавила Светлана.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
623 479

Называют плодоматкой! Светлану Малькову травят родители Анастасии Макеевой

Светлана Малькова продолжает воевать с бывшим мужем Романом за алименты детям. В ходе противостояния блондинка столкнулась с травлей со стороны нынешней супруги бывшего — актрисы Анастасии Макеевой и ее родных.
читать статью полностью