Мальковы активно судятся друг с другом, но пока все тяжбы ни к чему хорошему не привели.

«Прошло шестое заседание по алиментам. Первое было в начале марта. Представитель Анастасии Макеевой прислал телефонограмму, в которой просил приостановить процесс и перенести слушание. Будет писать иски и максимально тянуть все дела. Снова приходится объяснять детям, что папа в плену и не может содержать их, потому что тетя Настя не разрешает...» — сетует 38-летняя Светлана.

Роман Мальков в свою очередь считает, что достойно обеспечил экс-супругу и наследников, а все выпады Светланы в его адрес — всего лишь провокация.

не пропуститеБывшая жена супруга Макеевой: «Анастасия, не надо извинений и глупых постов»

«Да, когда же ты, гнусное животное, отстанешь от нас?! Тебе мало 27 тысяч евро, оставленных мною? Захлебнись своей славой, нелюдь бесчеловечный. Есть два типа людей: нищеброды, который подписаны на тебя, и те люди, которые молчат. Просто убирайтесь из нашей жизни и даже не смейте произносить имя моей законной жены», — негодовал мужчина недавно.

Поначалу Макеева хотела наладить дружеское общение с Мальковой, но, получив от Светланы отрицательный ответ, стала с ней нещадно воевать. Публика же разделилась на два лагеря: одни встали на защиту 39-летней актрисы, которая, по их словам, имеет право на личное счастье, другим же импонирует экс-супруга Малькова.

Фото: Instagram
читать комментарии 11
422 263

Малькова ответила на оскорбления мужа Макеевой: «Жизнь нанесет им удар за глумление!»

Вчера Роман Мальков жестко прошелся по личности бывшей супруги. Мужчина не стеснялся в выражениях, называя Светлану гнусным животным и большой ошибкой в своей жизни. Сегодня мать его четверых детей дала развернутый ответ на подобные оскорбления.
читать статью полностью