Работоспособности 84-летней Светланы Немоляевой можно только позавидовать. Артистка регулярно выходит на сцену театра, а недавно она снялась в короткометражном фильме Александра Котта «Гоголь-моголь». Но, разумеется, возраст дает о себе знать и иногда самочувствие артистки ухудшается.

«В настоящий момент я вообще в санатории под Москвой. И отсюда в город езжу играть спектакли. У меня были некоторые проблемы по сердечно-сосудистой линии. Теперь вот прохожу реабилитацию», — рассказала артистка.

не пропуститеСветлана Немоляева: «Все время думаю о Саше»

Немоляева внимательно относится к своему здоровью. Именно поэтому актриса давно сделала прививку от коронавируса. При этом она продолжает соблюдать все ограничения, чтобы случайно не заразиться COVID-19. «Коронавируса у меня не было, не переживайте. Мы всей семьей сделали прививку и защищены», — поделилась звезда.

Несмотря на востребованность в кино, Немоляева всегда считала себя театрально актрисой. На сцене театра Маяковского она служит уже более 60 лет. Уходить из культурного учреждения звезда не планирует, мечтая выходить к публике до тех пор, пока будут силы.

Сейчас в театре Маяковского работает и внучка актрисы Полина. Немоляева часто встречается с родственницей на одной сцене, получая от этого особенное удовольствие. Свою старость Светлана Владимировна всегда называет очень счастливой, ведь она буквально купается в заботе сына и внуков.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media
66 389

Светлана Немоляева: «В «Иронии судьбы» у меня было 8 проб. Рязанов сказал: «Можно хуже сыграть, но сложно»

Светлана Немоляева призналась, что могла сыграть главную роль в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром». Однако актриса не справилась с волнением, поэтому плохо показала себя на пробах. Это едва не заставило звезду навсегда забыть о работе в кино.
читать статью полностью