Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Светлана Пермякова: «Вики Одинцова идет по жизни, добиваясь всего сама, где-то по головам»

Светлана Пермякова приняла участие в съемках экстремального шоу «Звезды в Африке» канала ТНТ. Актриса призналась, что обстановка на площадке была весьма напряженной. Блондинке пришлось добиваться уважения у остальных конкурсантов, которые поначалу предпочитали ее игнорировать.

24 октября 2021 20:3024 047
Светлана Пермякова: «Вики Одинцова идет по жизни, добиваясь всего сама, где-то по головам»
Светлана Пермякова

49-летняя Светлана Пермякова призналась, что после сериала «Интерны» перестала получать предложения от режиссеров. Актриса стала сомневаться в себе и чтобы воспрянуть духом отправилась в шоу «Звезды в Африке». Проект действительно помог блондинке вернуть прежние силы. Ведь ей приходилось добиваться расположения остальных участников. «Меня пытались съесть, кто понаглее, кто помоложе. Я пришлась не ко двору коллективу», — заявила Светлана.

Ведущий YouTube-шоу «Петя любит выпить» поинтересовался у звезды, кого в проекте она бы назвала «продуманным и жестоким человеком». В ответ Пермякова назвала имя 27-летней модели: «Одинцова! Она продумана. Человек, который продумал свое пребывание там. Одинцова из Соликамска, я — из Перми. Мы с ней из одного региона. Она идет по жизни, добиваясь всего сама, где-то по головам. Не замечая идет».

Светлана Пермякова: «Вики Одинцова идет по жизни, добиваясь всего сама, где-то по головам»
Одинцова оказалась сильным соперником

Актриса подозревает, из-за чего вылетела из шоу раньше соперницы. «Образовался такой тандем Одинцова-Ярушин. Почему он проголосовал против меня, а не против Вики? Конечно, ему приятнее смотреть на нее, нежели на меня», — сделала вывод Светлана.

Пермякова отметила, что со Стасом Ярушиным у нее отношения не заладились с первой же встречи. А вот с Викторией Боней, которая также была не в восторге от общения со звездой «Универа», актриса крепко подружилась.

«Она мне открыла глаза на принцип существования в проекте. Я, как наивный человек, верила в пионерско-комсомольское, что мы команда. А там же было все по-другому! Здесь либо тебя сожрут либо ты. Я просто начала выравнивать отношения на справедливые рельсы. Начала притворять свой план, решила этот гламур к чертям разбить, потому что они встали против меня», — отзывалась она об участницах «Звезд в Африке».

Фото: пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения