Поначалу Светлана Разина выступала вместе с Наталией Гулькиной, потом — с Маргаритой Суханкиной. По словам певицы, от сотрудничества со второй у нее остались только негативные воспоминания. «У создателя группы Андрея Литягина что-то змеиное есть. У него были свои планы, а у меня накопилось... Год надо мной издевались. Там пьяные заказчики, тут наглая Суханкина, которая смотрит на меня ненавидящими глазами», — заявила артистка в программе «Основано на реальных событиях» на НТВ.

58-летняя Разина отметила, что ей тяжело было работать с Суханкиной, потому что та все время пыталась ее принизить. «Да глупая она. Литягин хитрый, а Рита глупая. Когда я вернулась в группу, она якобы убедилась, что у меня нет мозгов. Да, Ритуля, я такая, у меня нет мозга. Это у тебя и связки, и мозги, и арфа… и черт с рогами и наконечником», — обратилась певица к коллеге.

К слову, и другие солистки популярного коллектива резко высказались в адрес Маргариты. Например, Гулькина призналась, что Суханкина все время с ней соревновалась и пыталась во всем обойти. «Рита на сцене хотела показать, кто главный. Это ненормально. Рита — это человек, который не понял и не оценил ситуацию, что произошло в ее жизни с моим участием», — сообщила 57-летняя Наталия Валерьевна.

не пропуститеМаргарита Суханкина: «У девочек, пытавшихся кукарекать после «Миража», не получалось, как у меня»

Концертный директор Гулькиной подтвердил ее слова. Лион Куашев также рассказал о недостойном поведении Суханкиной. «На гастролях Рита первым делом смотрела, какой у Наташи был номер. Смотрела, а потом говорила: «У нее две картины висят, а у меня одна. Почему ей дали этот номер? Почему у нее BMW, а у меня Mercedes?» Она хотела доказать, что великая. В каждом интервью Рита пыталась доказать, что она главнее», — добавил мужчина.

Фото: Legion-Media, Instagram
134 168

Основатель группы «Мираж» Андрей Литягин: «Гулькина и Суханкина врут и дурят всем голову»

Композитор возмущен недавними заявлениями Гулькиной и Соколова. Литягин уже обратился к юристам, чтобы вновь напомнить экс-участницам «Миража» о том, что у них нет прав на исполнение песен культовой группы.
читать статью полностью