О том, что звезде стало плохо, сообщили источники в медицинском учреждении. «Светлана Афанасьевна сейчас находится в столичной больнице имени Юдина. Артистку доставили в клинику с подозрением на инсульт», — рассказали журналистам в клинике. 

Друг артистки Иван Николаев не в курсе произошедшего. «Светлана недавно помирилась с сыном, надо у него узнать. Родственники мне пока не сообщили об инсульте. Выглядит она хорошо. А здоровье, сами понимаете, в 80 лет уже не может быть хорошим. Сейчас буду звонить ее родным, справлюсь о ее самочувствии», — отметил Николаев.

Светлана Светличная утверждает, что по-прежнему может легко учить стихи и на память не жалуется
Светлана Светличная утверждает, что по-прежнему может легко учить стихи и на память не жалуется

Ранее СМИ уже писали о том, что Светличная лежала в больнице с инсультом, но артистка опровергла эту информацию, заявив, что у нее плановое обследование. «Сосуды не в лучшем состоянии, это правда. Потому что я много курила. Было время», — отметила Светлана Афанасьевна в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

не пропуститеСветлана Светличная помирилась с внучкой и продает квартиру в Москве

Также головные боли звезды могут быть связаны с тем, что в прошлом году она травмировалась: на нее упала конструкция с софитом. К счастью, на памяти Светличной это не сказалось. «Подолгу разговаривать тяжело. Выписали три вида лекарств. От госпитализации отказалась, так как не на кого оставить кота Фила. В поликлинике меня узнают, хотят со мной фотографироваться. Мне приятно, что я доставляю людям радость. Врачам огромное спасибо, они с вниманием ко мне относятся», — ранее делилась актриса. 

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
481 643

Роман с внучкой Светличной, два брака и участие в реалити. Факты из жизни Александра Колтового

Александр Колтовой погиб вчера при крушении самолета в Подмосковье. На борту с ним находился еще один человек. Первоначально сообщалось, что с ведущим была жена, однако позже эту информацию опровергли.
читать статью полностью