Несколько минут назад СМИ сообщили о госпитализации 80-летней актрисы. Говорят, она вызвала скорую, почувствовав головную боль, а также общую слабость. Врачи диагностировали у Светланы Афанасьевны инсульт и отправили в больницу. Сейчас звездная пациентка находится под наблюдением специалистов. Ее состояние оценивается как среднетяжелое.

Напомним, что еще недавно артистка обвиняла родственников в покушении. По словам Светличной, родная внучка Мария оставила в ее квартире шарики ртути. Она уверена: девушка хочет извести бабушку, чтобы получить завидное наследство — элитную недвижимость в Москве. «Я не разбивала градусник, ртути не откуда было взяться», — говорила Светлана Афанасьевна.

Актриса на скрывает, что у нее весьма напряженные отношения и с единственным сыном Алексеем — отцом Марии. Уже много лет семья не поддерживает общение, ограничиваясь лишь нелестными репликами друг о друге в прессе. Звезда даже заявляла, что готова отписать жилье кому угодно, только не родственникам. «Я не буду впускать их в свою квартиру — боюсь. Я даже лежать с сыном в одной могиле не хочу», — делилась звезда.

не пропуститеНемецкие врачи помогают Светлане Светличной побороть возрастное заболевание

Мария же опровергает все подозрения именитой бабушки. Она утверждает, что всегда была открыта для общения со Светличной, однако та попросту игнорирует ее попытки. «Никто ей там смерти не желает, есть всем где жить, у меня есть квартира, у родителей есть, — делилась внучка. — Нам ее наследство ни к чему. Она может его отдать кому считает нужным… Я считают, что это связано с ее возрастом, с ее желанием обратить на себя внимание».

По материалам «РЕН ТВ»
Фото: Legion-Media
04 023

Светлана Светличная: «После покушения у меня были травмы, ходить без палки не могла»

Светлана Светличная боится выходить из дома, поскольку опасается за свою жизнь. За последние пару месяцев с актрисой произошло несколько несчастных случаев, в которых она винит сына и внучку.
читать статью полностью