81-летняя Светлана Светличная не выходила на связь с родственниками почти неделю. По словам актрисы, она ушла из дома, потому что не хотела в нем жить. В начале октября сын с невесткой переселили ее в новостройку. Звезда советского экрана чувствовала себя в однокомнатной квартире неуютно и даже задумывалась о суициде.

«Я не ожидала, что со мной могут так поступать дети. Не жалею, что оставляю этот дом. Это все было неприятно из-за того, что у меня такая невестка Ольга Калимбет. Женщина не должна жить одна. Невестка меня уговорила. Это не мои стены, я чужая в них. Вы знаете, какие у меня были мысли? Мне хотелось выброситься с балкона, то есть так мне было худо», — говорила она в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1».

Известно, что Ольга перевезла свекровь из Ясенево, чтобы та была ближе к семье. Однако Светличная не в восторге от общения с супругой сына. «Очень тяжело говорить о своей жизни и родных. У моей невестки воспитание грубое. Там есть свои закидоны, вещи, которые мне неприятны. Я ей отвечала такими же образом. Мне не повезло. Чем мне хуже, тем ей радостней. Она может взять трубку, а может и не взять. У нее ко мне все время какие-то претензии. Так я еще никогда не была обижена судьбой. Меня размазали», — жаловалась актриса.

не пропуститеСын Светланы Светличной: «Я шокирован. Она неделю шаталась неизвестно с кем»

Бывшая невестка Светличной подтверждает ее слова. «Все что она говорит — чистая правда. Я знакома с Ольгой. Не могу сказать о ней ничего хорошего. Ее все боятся и дочь, и Алексей (сын звезды — Прим. «СтарХита»). Это мягко сказать нехороший человек. Для меня этот человек — преступник. То, что я знаю, не могу сказать», — делилась Анна Морозова.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы
212 682

Перенесшая инсульт Светлана Светличная завещает квартиру чужим людям

Несколько недель назад актриса попала в больницу — Светличной стало плохо и специалисты решили ее госпитализировать. Однако, пребывая в таком состоянии, она по-прежнему отказывается общаться с родственниками.
читать статью полностью