Светлана Светличная
Светлана Светличная

Первый инцидент случился, когда к 80-летней Светлане Светличной приезжали журналисты. Два мужчины заявили, что хотят взять у звезды интервью во дворе ее дома. Когда артистка вышла на улицу, ее усадили на специально приготовленный стул рядом с осветительным прибором. Вскоре после начала съемки осветительный прибор упал прямо на звезду.

«У меня были синяки на руках, ногах, болела голова. Я даже потеряла сознание. Когда пришла в себя, эти люди уже куда-то ушли. Мне было так плохо из-за этих травм. Я долго ходить могла только с палкой. Без палочки я просто теряла равновесие», — поделилась актриса.

После этого со Светличной случился еще один инцидент: в гостиной своей квартиры она обнаружила ртуть. Откуда могла взяться опасная жидкость звезда не знала. По ее мнению, подстроить это могла ее внучка. «Ртуть же очень опасна. Можно надышаться ее парами. Я не разбивала градусник, ей не откуда было взяться», — уверена артистка.

По мнению Светличной, родственники хотят завладеть ее квартирой. Именно поэтому она решила завещать недвижимость незнакомым людям, которые находятся в трудном финансовом положении. К слову, это не единственный случай, когда артистка была в опасности. Однажды ее ограбил мужчина, также представившийся журналистом.

не пропуститеСветлана Светличная пережила смерть сына, нищету и предательство: трагедии секс-символа СССР

«У меня деньги лежали в прозрачной вазочке. Этот человек мог легко их заметить. Я обнаружила, что деньги пропали только через несколько часов. Там было 600 тысяч рублей. Конечно, полиция приезжала, расследовали что-то. Но я смирилась. Раньше у меня никогда не было таких денег, значит и сейчас я смогу без них прожить», — подчеркнула артистка в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Сейчас Светличная не доверяет ни друзьям, ни родственникам. Единственный человек, с кем она хочет общаться — это маленький внук. Однако дозвониться до мальчика звезда не может: по словам актрисы, ребенку специально сменили номер, чтобы он не общался с бабушкой.

Конечно, артистка давно смирилась с семейными конфликтами. Именно поэтому теперь она мечтает только об одном: чтобы ей дали спокойно провести последние годы жизни.

Фото: Legion-Media
622879

Светлана Светличная: «Не хочу лежать в одной могиле с сыном»

Светлана Светличная уверена, что сын и внучка пытаются ее убить ради недвижимости. Актриса искренне боится за свою жизнь. Она не хочет контактировать с родственниками и даже не отвечает на их звонки.
читать статью полностью