Светлана Зейналова боялась рожать из-за тяжелого диагноза / Новости / Главная страница

Светлана Зейналова боялась рожать из-за тяжелого диагноза

Телеведущая рассказала о том, как непросто проходила ее беременность. По словам Светланы Зейналовой, у нее был сильный токсикоз, который вызывал серьезные опасения за ее здоровье. Звезда благодарна врачу.

Светлана Зейналова
Светлана Зейналова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Светлана Зейналова стала мамой в начале этой недели. Звезда поделилась радостью со своими подписчиками в микроблоге. Большую часть беременности Зейналова не афишировала, скрывая изменения фигуры под широкими нарядами. Однако когда до прибавления в семье оставались считанные месяцы, она поделилась фотосессией в платьях, облегающих живот.

Светлана рассказала подписчикам, как переживала во время беременности. У нее был серьезный токсикоз во втором и третьем триместре беременности. Это состояние сопровождалось отеками и угрожало жизни будущей матери и ребенка. 

«Моему диагнозу «преэклампсия», конечно, не обрадовались, но и не испугались. Знаете, что это? Это когда давление 160/100, и мир - уже не такое прекрасное место, каким казался, и перспективы тебе этот недуг рисует самые ужасные - не дай Бог никому! Было страшно, если честно», – отметила Светлана.
Светлана Зейналова с лечащим врачом
Светлана Зейналова с лечащим врачом // Фото: Инстаграм

Специалист, у которого наблюдалась телеведущая, был очень внимателен с ней. Напомним, Зейналова рожала в подмосковном госпитале «Лапино», где идеальные условия для родов.

«Бедная Ольга Николаевна была на связи 24 часа в сутки, даже когда находилась на больничном, я ей звонила с навязчивой настойчивостью параноика, и она с честью выдержала мой напор! Весь коллектив госпиталя запомнил меня надолго и возились со мной, мне кажется, все по очереди. Медсестры знали уже в лицо и по имени и поили валерьянкой по вечерам. И я хочу сказать всем врачам на свете и Ольге Курбацкой особенно спасибо!» - добавила Зейналова.

Поклонники продолжают поздравлять Светлану с появлением второй дочки. У телеведущей есть ребенок, Александра, от брака с Алексеем Глазатовым.

«Примите самые искренние поздравления, Светлана! Здоровья вам и вашим девочкам! Много-много поводов для счастливых и искренних улыбок!», «Светлана, вы такая красивая! Будьте здоровы», «Это просто здорово, что вам встретились такие замечательные люди, врачи-профессионалы, душой и сердцем болеющие за своих пациентов! Вы светлый человек, жизнерадостный и красивый! Ваша Сашуля должна иметь только такую маму, как вы! И врачи постарались вас поберечь и сохранить», - писали фолловеры.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Светлана Зейналова гордится успехами «особенной» дочери

Телеведущая делает все для того, чтобы восьмилетняя Саша была счастлива. Наследница Светланы Зейналовой растет очень творческим ребенком. У девочки идеальная память, она обожает заучивать и воспроизводить по ролям целые произведения.
Светлана Зейналова гордится успехами «особенной» дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.06.2018 / 23:50
    Всегда приятная,позитивная! Поздравляем! Счастья и здоровья Вам и Вашим деточкам!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765887подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо