Сегодня Светлана тепло поздравила старшую наследницу с днем рождения, подчеркнув, что та научила ее радоваться жизни.

«Сегодня родилась я! 13 лет назад. Да-да, не удивляйтесь. 20 октября в 22.20 родилась новая настоящая я! И за это надо говорить вечное спасибо этой потрясающей девочке — моей Саше! Когда мне положили на самое сердце пищащее двухкилограммовое создание, меня охватили паника, ужас. Что делать? Как ее растить так, чтобы не совершать ошибок, не наносить травм! Где инструкция по пользованию?

И в тот момент чувства всепоглощающей любви еще не было. Оно пришло потом. Когда мы проходили одну операцию, потом вторую, потом бесконечную череду врачей, имен которых я не помню. Я до сердечной боли ощутила, что такое любовь! Могу с уверенностью сказать, что никогда не смогу испытывать такого сильного чувства ни к одному мужчине», — призналась 44-летняя Зейналова в личном блоге.

Светлане вместе с дочкой пришлось пройти немало трудностей. И они, по словам звезды, прекрасно справились.

не пропуститеСветлана Зейналова — предательства любимых, развод и дочь с особенностями развития

«Мы с ней много чего прошли. И обе это ценим. Некоторые годы я не вспоминаю, потому что они похожи на черные бесконечные дыры, которые высасывали из нас жизнь. А мы изо всех сил боролись, чтобы выжить. Даже в самые трудные моменты, когда хотелось выть и головой об стену, я смотрела в ее прозрачные голубые глаза и понимала: не имею права! Она сделала меня сильной, умной. Благодаря ей я всегда иду вперед и знаю: оборачиваться нельзя. Она научила меня терпению. Научила забивать на некоторые вещи и жить проще. Никогда бы не хотела, чтобы нас жалели. Мы достойны других чувств: любви, уважения, восхищения. Я всегда стараюсь ее переделать так, чтобы она стала лучше. А она любит меня такой, какая я есть!» — отметила телеведущая.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
14 401
Светлана Зейналова рассказала, сколько тратит на лечение дочери с особенностями развития
В свое время старшей дочери телеведущей поставили диагноз «аутизм». Поначалу Светлана Зейналова была шокирована этим фактом, но со временем приняла ситуацию и стала делать все, чтобы Александра чувствовала себя полноценным и счастливым ребенком.
читать статью полностью