Светлану Бондарчук в купальнике осудили за чрезмерную худобу \ Новости \ Главная страница

Светлану Бондарчук в купальнике осудили за чрезмерную худобу

Поклонники звезды сочли, что она опубликовала неудачный кадр. Светлана Бондарчук поделилась очередным снимком с отдыха, спровоцировав волну не очень доброжелательных комментариев в свой адрес. Подписчики микроблога находят, что женщина чрезмерно худа.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

48-летняя редактор модного журнала и бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана в эти февральские холодные дни отогревается на далеком острове Сен-Бартелеми, расположенном в Карибском море.

Снимками роскошного отдыха на знаменитом острове миллионеров светская львица охотно делится с подписчиками микроблога, рассказывая о своих буднях на жарком побережье. Правда, не все кадры с участием этой признанной красавицы вызывают восторг у фолловеров Светланы Бондарчук. Один из ее смелых снимков, запечатлевших звезду выходящей из воды и находящейся в прекрасном настроении, вызвал отторжение у части поклонников. Многие сочли, что фото хохочущей Светланы не очень удачное и подчеркивает то, что женщины обычно предпочитают прятать.

Снимок Бондарчук в черном бикини ее подписчики подвергли жесткой критике, заявив, что Светлане не стоит так часто демонстрировать свою худобу, которая многим показалась болезненной. Кто- то предположил, что Бондарчук резко сбросила вес из-за переживаний по поводу развода с супругом. Сын Федора и Светланы Бондарчук ускорил их развод

«Просто не очень удачное фото, кажется чересчур худощавой», «Как похудела. Это слишком», «Что-то уж совсем худенькая. Светлана, возьмите себя в руки и прекратите худеть», «Светлана, так и до анорексии недалеко. Зачем? Вы очень красивая, самодостаточная, независимая, со своими мыслями...», - делятся своими впечатлениями от фото Светланы Бондарчук одни ее фолловеры, а вот другие в пику им называют звезду непревзойденной красавицей, считая ее совершенством.

«Я восхищаюсь вами! Вашей женственностью и невероятной силой и красотой», «Не понимаю, как Федор смог оставить эту красоту?!», «Эмоции - вот что главное! При чем здесь толстая и худая фигура?»

Многие поклонники Светланы ждут, когда она объявит о новом романе, ведь с момента ее окончательного расставания со знаменитым режиссером прошло достаточно много времени. Однако Бондарчук не торопится посвящать поклонников в подробности личной жизни. 

Отметим, что на днях знаменитость заинтриговала общественность фотографией роскошного букета цветов. «С четверга на пятницу сны сбываются», – такими словами светская львица сопроводила свой снимок. Некоторые фанаты Светланы решили, что она продемонстрировала подарок от поклонника, но сама Бондарчук не прокомментировала многочисленные домыслы.

На эту тему
Из нового

Светлана Бондарчук после развода ищет острых ощущений

Знаменитость искупалась в ледяной горной речке. Светлана Бондарчук продемонстрировала, насколько она смелая женщина. Поступок 48-летней светской львицы восхитил ее поклонников, признавшихся, что они продрогли от одного просмотра видео заплыва звезды.

Светлана Бондарчук после развода ищет острых ощущений
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698500подписчиков