МакSим
МакSим

Не секрет, что многие звезды используют фотошоп, прежде чем публиковать свои снимки на просторах социальных сетей. И, несмотря на то, что все психологи утверждают то, что сильно приглаженные и отфильтрованные фотографии с каждым годом интересуют публику все меньше, артисты стараются усовершенствовать свои фотопортреты, скрывая последствия изнурительных концертов и бессонных ночей на студии. Так решила поступить и певица МакSим, которая опубликовала кадр, на котором запечатлена с другом, аранжировщиком Сергеем Купцовым, во время записи новой композиции. 

Похоже, артистка не знала, что тот тоже опубликует снимок, желая похвастаться перед поклонниками. Вот только две фотографии отличаются друг от друга. Так, свой кадр знаменитость решила отфотошопить: «сузила» щеки с помощью фэйстюна, а также убрала неровности на коже, ее лицо выглядит свежим и более светлым, чем на фото Сергея.

Подписчики не могли пройти мимо замеченного казуса и принялись писать в комментариях: «Друг подставил вас, Марина, не надо так», «А я думала, что вы пришли в себя после аварии», «Без фотошопа вам лучше».

К слову, певицу в последнее время часто критикуют за внешность. Так, неделю назад она выступала в Петербурге на гала-концерте в честь известной музыкальной премии, и тогда поклонников сильно обеспокоил вид артистки — в Сети появился ролик, на котором МакSим с трудом можно узнать из-за сильного отека. А в начале ноября в Казани звезда показала располневшую фигуру.

Поклонники предположили, что исполнительница начала злоупотреблять косметическими процедурами, другие же отметили, что она решилась на пластическую операцию, которая прошла неудачно. Но большинство склоняется к тому, что на ней отразились последствия автомобильной аварии, которая случилась весной. Напомним, тогда звезда попала в серьезное ДТП, после которого опубликовала кадры, продемонстрировавшие множественные ссадины и гематомы.

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов, чтобы поскорее вернуться в строй», — делилась артистка.

не пропуститеМакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего лица

Подписчики надеются, что черная полоса в жизни любимой певицы закончится, и она приведет себя в форму, а также вновь выйдет на сцену, чтобы радовать публику.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
3193 521

Фанаты переживают за здоровье располневшей МакSим

В минувшие выходные состоялся концерт певицы в Казани. Не все поклонники остались довольны выступлением МакSим, а ее внешний вид и вовсе разочаровал большинство присутствующих. Артистка, по мнению фанатов, сильно изменилась.
читать статью полностью