На презентации, которую вел Дмитрий Хрусталев, появились не только люди, причастные к проекту, но и другие звезды канала ТНТ. В толпе можно было встретить звезду сериала «Физрук» Карину Мишулину, а также Дмитрия Шепелева, который пока что не признается журналистам, в каком шоу появится после «Ты как я». В короткой беседе с представителями СМИ телеведущий упомянул, что для него самой красивой является, конечно, его женщина. Екатерина Тулупова не сопровождала его на мероприятии: она сейчас ждет малыша и не посещает светских тусовок. К удивлению многих, среди зрителей в первых рядах сидела и Юлия Савичева. 

Во время основной части, когда зрителям презентовали промо-ролики проекта, многие следили взглядами за Анастасией Решетовой. Для нее это первый опыт в качестве телеведущей. «Мне кажется, что для меня — это дар свыше. Именно в тот момент, когда требовалась поддержка, вдохновение, когда надо было куда-то переключить свою энергию, ко мне пришло приглашение от телеканала на кастинг. Не было такого, чтобы меня кто-то пропихнул. Я проходила отбор, как и другие. При этом я училась и пришла на проект не сырая. Готовилась к нему морально, физически, к сожалению, не успела. Поддержка — это не про деньги, у меня все нормально с финансами. Я очень сильно расклеилась в тот момент, не самые приятные события были в моей жизни — я писала об этом в Instagram. Спасибо команде, которая все организовала — они лучшие», — ответила «СтарХиту» Анастасия.

Не обошлось на мероприятии без шуток относительно личной жизни Насти Решетовой. Так, Гоша Карцев отметил, что девушки на их шоу больше замотивированы, чем те, кто пошел на «Холостяк» с Тимати. «Бороться телкам за мужика — пережиток прошлого. Тем более за поюзанного», — посмеялся Гоша.

Анастасия заинтриговала тем, что у нее тоже могут начаться новые отношения. «Скажу одно: свято место пусто не бывает», — ответила звездная брюнетка. 

не пропуститеЧао, любимый! 7 громких звездных расставаний ушедшего 2020-го

Конкуренции с финалистками шоу Настя не боится. «Она меня будет только подстегивать, так интереснее работать над собой. Но в рамках проекта я пришла помогать и направлять, видеть в конкурсантках конкурентов — это неправильно», — подчеркнула Решетова.

Фото: пресс-служба, архив «СтарХита»
43 351

С подругами, но без Тимати: Анастасия Решетова с размахом отметила день рождения

23 января Анастасии Решетовой исполнилось 25 лет. Шумную вечеринку по случаю юбилея экс-возлюбленная Тимати решила устроить только сейчас. На праздничное мероприятие бывшая избранница рэпера пригласила звездных друзей и коллег.
читать статью полностью