Сын Агнии Дитковските впервые влюбился / Новости / Главная страница

Сын Агнии Дитковските впервые влюбился

Актриса одобрила избранницу мальчика, которая старше его на восемь лет. Наследник Агнии Дитковските порадовал маму своим выбором. Актриса убеждена, что любви все возрасты покорны.

Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: Инстаграм

Агния Дитковските и Алексей Чадов почти два года назад стали счастливыми родителями. Семейная жизнь пары не сложилась, однако в сыне Федоре оба души не чают. Актриса проводит с малышом каждую свободную минуту. Она с радостью наблюдает за его успехами. Мальчик растет активным и любознательным, он не перестает удивлять родителей.  

Недавно на глазах у мамы Федя впервые проявил симпатию к девочке. Ребенок подружился с дочерью друзей актрисы. Юная особа сильно его впечатлила. Разница в возрасте с подружкой не смутила малыша, ему было очень интересно пообщаться и поиграть. «Это первая любовь! Такая красивая, такая нежная, и да, она старше на целых восемь лет, хотя, любви все возрасты покорны», - написала Агния на своей странице в «Инстаграме».

Агния Дитковските одобрила выбор сына
Агния Дитковските одобрила выбор сына // Фото: Инстаграм

К слову, в прошлом месяце звездное семейство в лице Агнии Дитковските, ее мамы, актрисы Татьяны Лютаевой и младшего брата Доминика стали гостями одной из программ на Первом канале. Знаменитая бабушка очень трогательно отозвалась о своем маленьком внуке.

«Федя, как мне кажется, похож на всех – и на маму, и на папу, и даже на Доминика, - произнесла Татьяна Лютаева. – Когда смотрю свои детские фото, кажется, что Федя – моя копия, когда детские фото Агнии, кажется, что сын – мамина копия. Мне кажется, что Федя тоже будет суперличностью». «Да он уже суперличность!», - добавила Агния.
Отец много времени проводит с сыном
Отец много времени проводит с сыном // Фото: «Инстаграм»

Напомним, первенец Дитковските и Чадова родился 5 июня 2014 года. Увы, появление на свет младенца не сплотило пару. До рождения ребенка возлюбленные часто ссорились и выясняли отношения, но и после ничего не изменилось в лучшую сторону. Алексей и Агния окончательно расстались в мае 2015 года, когда Феде было всего несколько месяцев. Бывшие супруги сейчас поддерживают общение только ради сына. Алексей Чадов проводит с наследником много времени, малыш часто бывает в гостях дома у папы.

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него», - признается актриса.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Агния Дитковските

Агния Дитковските расскажет сыну о разводе, когда тот подрастет

Агния Дитковските и Алексей Чадов прекратили семейные отношения в мае прошлого года. Супруги перестали жить вместе, а их общий сын проводит с ними время по очереди.
Агния Дитковските расскажет сыну о разводе, когда тот подрастет
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768979подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо