Сын Александра Домогарова предложил отцу сняться в его фильме \ Новости \ Главная страница

Сын Александра Домогарова предложил отцу сняться в его фильме

Саша занимается съемками фильма «Пальма». Вероятно, одну из ролей сыграет Александр Домогаров, если они договорятся о гонораре. Поскольку сын актера — начинающий режиссер, с финансированием картины дела обстоят тяжело.

Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: Legion-media

Сын известного актера Александра Домогарова пошел по стопам отца — он работает в индустрии кино. Известный по роли в «Елках» Саша также выступает в качестве режиссера. К примеру, сейчас Домогаров-младший работает над картиной «Пальма», в основе сюжета которой лежит история о собаке, которая ждала своего хозяина в аэропорту, встречая каждый ИЛ-18. 

«Мы нашли товарища-сослуживца того пилота, что кормил Пальму на аэродроме, он рассказал нам интересные подробности. Но из истории мы взяли только самое важное, а главных действующих лиц поменяли. У нас будет рассказ об отце и сыне, а в реальности не было никакого сына. В реальной истории был счастливый финал. У нас тоже будет, но абсолютно другой», — поделился деталями Саша. 

Предположительно, одну из ролей сыграет Домогаров-старший. Все зависит от того, будет ли у него возможность выкроить время на съемки. «Отец как раз изъявлял желание. Главное, чтобы ему роль была интересна и время нашлось. Я бы с ним с удовольствием поработал. Он бы помог, если бы согласился сыграть за небольшие деньги. Скидку, надеюсь, сделает», — рассказал Домогаров-младший.

Актер поддерживает начинания сына, но не помогает ему финансами, так как снимать кино очень дорого.

«У него нет такого капитала. Один съемочный день в кино — примерно 1 миллион рублей, если не больше. Чтобы снизить затраты, я отказался от больших гонораров. И вся наша группа сбавила гонорары до минимума», — признался Саша.
Александр Домогаров-младший работает режиссером
Александр Домогаров-младший работает режиссером // Фото: Coцсети

Команда Домогарова-младшего уже выбирает собак, которые будут играть роль Пальмы. Также Александр пытается найти место, которое будет напоминать «Внуково» в 1970-е годы.

«Сейчас ездим по городам России и Белоруссии в поисках сохранившихся советских аэродромов. Во «Внуково» снимать не сможем, аэропорт очень изменился. Ищем и Ил-18, который хоть как-то действует», — поделился Домогаров-младший в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, что примерно два года назад в Сети активно обсуждали финансовое положение Саши. Он признавался, что не может найти работу. «Живу на мамину зарплату учителя. Представляете, сколько у нас преподаватели в школах получают? Ютимся в маленькой квартирке. Если появляется хоть немного свободных денег, откладываем на ремонт», — говорил Домогаров-младший. К тому же, Александру во многом помогает финансами его отец, но на съемки кино молодой режиссер достает средства иными способами. 

На эту тему
Из нового

Сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты

Наследник актера не намерен просить его о помощи. Молодой человек, пробующий себя на режиссерском поприще, остался без работы и средств существования. Александр Домогаров-младший признался «СтарХиту», что живет на учительскую зарплату своей мамы.

Сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты
Комментарии
  • Gala Gala19.03.2019 / 06:29
    если денег нет даже на жильё да какого чёрта взялся снимать кино ? Нытьём хочет очернить отца и ещё ему дали деньги ?
  • Ирина Лебедева19.03.2019 / 07:38
    Как можно снимать кино без бюджета, во первых..
    И нас всех вполне устраивает затико или уж белый бим, на крайняк, зачем какие-то ненужные перепевы?
  • Ирина Лебедева19.03.2019 / 07:43
    Хатико-верный пес.
  • Оксана Оксана19.03.2019 / 16:49
    Представляем: зарплата учителя физ-ры в Москве 70 тыс
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков