Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч \ Новости \ Главная страница

Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч

Спортсмен живет и работает в США. Накануне в американской столице прошел матч команды «Вашингтон Кэпиталз», за которую Александр Овечкин играет вот уже 14 лет. Впервые за игрой отца наблюдал сын прославленного хоккеиста.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Александр Овечкин и Настя Шубская перестали скрывать лицо сына Сережи. Напомним, малыш появился на свет летом 2018 года в одной из американских клиник и был назван в честь погибшего брата хоккеиста. В этом году ребенка крестили, тогда-то звездная мама и порадовала поклонников первыми снимками сынишки.

Сегодня же Шубская опубликовала видео с Сережей, сообщив в подписи, что тот впервые пришел смотреть матч с участием папы. 

В кадре Анастасия держит мальчика на руках, пока Александр с командой разминается на катке. В разгар матча мама и сын заняли удобное место на трибуне. Ребенок одет в спортивную красную форму, как у отца. 

Ранее у Овечкина-младшего была экскурсия по раздевалке, где игроки готовятся к матчу, а также по ледовому дворцу. Многие поклонники звездной семейной пары считают, что ребенок пойдет по стопам папы и тоже будет спортсменом. 

Напомним, что Александр и Настя счастливы в браке уже около двух лет. Их свадьба состоялась в 2016 году и была одним из самых обсуждаемых светских мероприятий лета. Мама Анастасии, актриса Вера Глаголева, посетила его, уже будучи тяжело больной. Буквально через месяц ее не стало. Вера Витальевна скончалась от рака желудка.

Многие считают, что Овечкин и Шубская — идеальная пара. Тем не менее у супругов иногда возникают разногласия. Как рассказывала Настя, чаще всего именно она является инициатором размолвок. «У меня сложный характер. Саша более спокойный, если у нас ссора, то он молчит, а потом говорит мне: «Я жду, когда ты успокоишься, позже все обсудим», — говорила Настасья. 

Настя быстро вернула былую стройность
Настя быстро вернула былую стройность

У Шубской множество подписчиков в социальной сети. Время от времени она делится с ними секретами красоты и стройности, ведь ей удалось приити в форму после родов первенца в рекордно короткие сроки. 

«Мало сна и правильное питание. Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного!» — рассказала звезда.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Шубская: «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер»

Нападающий клуба НХЛ Александр Овечкин и модель уже два года в браке. Супруги регулярно делятся совместными кадрами и рассказывают о гармонии в семье. Однако иногда между ними возникают разногласия.

Анастасия Шубская: «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика