Леша — первенец Алисы — родился в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым. Мальчик хорошо помнит то время, когда Андрей Аршавин жил с ними. По словам юноши, когда с мамой произошла беда и она оказалась в реанимации, он не стал обращаться за помощью к футболисту. Да это бы и не удалось: экс-отчим заблокировал подростка во всех мессенджерах, что тот не мог с ним связаться.  

«Я знал: если позвоню — не будет здоровой реакции. Мне стало страшно, что он может прийти в наш дом, забрать ребенка, а нас выгнать, остаться тут с Есеней», — рассказал Алексей. 

Сын Алисы утверждает, что многое из того, что Аршавин дарил его матери, оказалось фейком. «Он продал машину, которую была подарена первым супругом, добавил своих денег и купил «Мерседес». Часть подарков, которые дарил он маме, не совсем чистые. Например, дорогостоящие часы всемирно известных брендов. Она пошла проконсультировалась, и выяснилось, что половина этих часов — подделка. И они стоят в три раза дешевле оригинала», — подчеркнул парень в телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, что дом, в котором сейчас живет семья Алисы, оформлен на мать Аршавина, которая старается через суд вернуть свою собственность. Алексей считает, что Андрей принес их семье и, в частности, матери только несчастья и неприятности. «У меня была очень красивая и сильная мама, у которой было много друзей, большое материальное состояние. Сейчас у мамы испорчена внешность, в принципе, никого рядом не осталось. И существует Андрей, который считает своим долгом уничтожить ее жизнь», — в отчаянии заявляет юноша.

Отец поддерживает Алексея в тяжелой ситуации. «Он оказал материальную помощь мне и моим сестрам. Каждый день звонил мне и бабушке, спрашивал, как состояние мамы», — рассказал сын Алисы. 

не пропуститеМама Алисы Аршавиной: «В реанимации дочь подхватила инфекцию, легкие сильно поражены»

Недавно Аршавин забрал автомобиль у бывшей жены. Леша снял видео, на котором видно, что Андрей вытаскивает из машины детское кресло, отдает его Алисе, а сам едет в гараж забирать еще и летнюю резину. 

Фото: Instagram
7596 872

«Сил нет, умираю»: Алиса Аршавина о состоянии после комы — жуткое фото из больницы

В жизни экс-супруги Андрея Аршавина определенно наступила черная полоса: уже полгода она борется с аутоиммунным некрозом, а недавно попала в реанимацию с новым страшным диагнозом.
читать статью полностью