Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Бари-младший утверждает, что все трое намеренно спаивали отца, в итоге отравление алкоголем самым негативным образом сказалось на его психике. И теперь продюсер лечится в специализированной клинике, причем врачи делают неутешительные прогнозы.   

Целью заговора, как считает Алибасов-младший, является желание заполучить квартиру Бари Каримовича в центре Москвы. По словам молодого человека, из сейфа пропало завещание продюсера и другие важные документы.

Все трое, конечно, отрицают свою причастность к отравлению. Особенно Ольга, которая никогда не имела дел с шоуменом. Единственное, чего хочет дочь актрисы — вернуть квартиру матери в Новой Москве, которую Бари Каримович так бесцеремонно переписал на своего помощника Сергея Моцаря. 

А еще Шукшина сильно переживает за здоровье Лидии Николаевны, так как каждый скандал негативно сказывается на ее самочувствии. «Я спросила маму, не хочет ли она развестись с Алибасовым. «Пока я не получу квартиру, разводиться не буду», — сказала она», — поделилась Ольга в программе «Пусть говорят» Первого канала.

не пропуститеСын Бари Алибасова: «Если с Лидией Николаевной что-то произойдет, в этом будет виновата Ольга»

Бари-младший, обвиняя Ольгу, позволяет себе весьма резкие высказывания. Теперь ему кажется, что женщина метит на наследство Алибасова, который пока является законным мужем Федосеевой-Шукшиной. 

«Если отец останется невменяемым, а я стану его опекуном, носителем его воли, даю слово взять обратно все свои обещания не претендовать на наследство Шукшиных. Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у этой семьи, насколько смогу», — заявил сын Бари Каримовича.
Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший

Экс-избранница Виолетта поддерживает Алибасова-младшего в этот непростой период. По ее словам, он был крайне подавлен, когда с отцом произошла такая ситуация. «Несмотря на проблемы в семье, я сейчас самый близкий ему человек, который может его пожалеть», — отметила женщина.

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили, кадр из программы «Пусть говорят»
читать комментарии 2
24 395

Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее оскорбляют»

Накануне в Сети появилось видео с Бари Алибасовым: сын снял звездного отца, лежащего сейчас в психиатрической клинике. Продюсеру поставили диагноз «корсаковский психоз» — нарушение работы коры головного мозга из-за отравления некачественным алкоголем.
читать статью полностью