Сын Бари Алибасова: «Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у Шукшиных» / Новости / Главная страница

Сын Бари Алибасова: «Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у Шукшиных»

Пока продюсер «На-На» лежит в психиатрической клинике, его сын Бари-младший пытается разобраться в том, кто же довел отца до такого состояния. Сын шоумена обвиняеет в покушении на Алибасова бывшего директора группы Андрея Назарова, эк-солиста Валерия Юрина и Ольгу Шукшину.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Бари-младший утверждает, что все трое намеренно спаивали отца, в итоге отравление алкоголем самым негативным образом сказалось на его психике. И теперь продюсер лечится в специализированной клинике, причем врачи делают неутешительные прогнозы.   

Целью заговора, как считает Алибасов-младший, является желание заполучить квартиру Бари Каримовича в центре Москвы. По словам молодого человека, из сейфа пропало завещание продюсера и другие важные документы.

Все трое, конечно, отрицают свою причастность к отравлению. Особенно Ольга, которая никогда не имела дел с шоуменом. Единственное, чего хочет дочь актрисы — вернуть квартиру матери в Новой Москве, которую Бари Каримович так бесцеремонно переписал на своего помощника Сергея Моцаря. 

Ольга Шукшина
Ольга Шукшина

А еще Шукшина сильно переживает за здоровье Лидии Николаевны, так как каждый скандал негативно сказывается на ее самочувствии. «Я спросила маму, не хочет ли она развестись с Алибасовым. «Пока я не получу квартиру, разводиться не буду», — сказала она», — поделилась Ольга в программе «Пусть говорят» Первого канала.

Сын Бари Алибасова: «Если с Лидией Николаевной что-то произойдет, в этом будет виновата Ольга»

Бари-младший, обвиняя Ольгу, позволяет себе весьма резкие высказывания. Теперь ему кажется, что женщина метит на наследство Алибасова, который пока является законным мужем Федосеевой-Шукшиной. 

«Если отец останется невменяемым, а я стану его опекуном, носителем его воли, даю слово взять обратно все свои обещания не претендовать на наследство Шукшиных. Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у этой семьи, насколько смогу», — заявил сын Бари Каримовича.
Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший

Экс-избранница Виолетта поддерживает Алибасова-младшего в этот непростой период. По ее словам, он был крайне подавлен, когда с отцом произошла такая ситуация. «Несмотря на проблемы в семье, я сейчас самый близкий ему человек, который может его пожалеть», — отметила женщина.

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили, кадр из программы «Пусть говорят»

На эту тему
Из нового

Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее оскорбляют»

Накануне в Сети появилось видео с Бари Алибасовым: сын снял звездного отца, лежащего сейчас в психиатрической клинике. Продюсеру поставили диагноз «корсаковский психоз» — нарушение работы коры головного мозга из-за отравления некачественным алкоголем.
Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее оскорбляют»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.07.2020 / 22:46
    Закройте в психушку этого младшего полудурка! Сколько можно пиарить того утырка на центральных каналах?!
  • 15.07.2020 / 07:14
    Две уродливые семейки, разыгрывают глупое шоу для того что бы их не забывали. У Алибасова финансовые дела настолько плохи, что для этого унылого балагана он подключил сынулю со словестным поносом. На на давно не приносит желаемого дохода, приходится крутиться самым омерзительным способом. Кст. Может Алибас подарил своему любовнику Моцарт хату, а сам решил под дурачка закосить? То что Алибасов имеет связь с мужиками, об этом слухи ходят со времен Интеграла.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756025подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо