Бари Алибасов
Бари Алибасов

По словам сына Бари Алибасова, изначально его отец буквально был прикован к постели. В результате перелома двух позвонков и серьезных проблем с ногой идейный вдохновитель группы «На-на» нуждался в постоянном уходе. Алибасов-младший вспоминает, что для этого потребовались специальные средства. «Он не мог даже переворачиваться в постели. Ходил под себя. Поэтому мы были вынуждены покупать ему подгузники», — рассказал он. 

Сейчас же Бари Каримович чувствует себя лучше, однако со здоровьем не все так просто. «Самочувствие папы улучшается. Но говорить о полном выздоровлении пока нельзя. Заживление тканей проходит не так быстро, как хотелось бы. В организме папы совершенно точно произошли мутации, так как он в свое время жил недалеко от Семипалатинска, где проводились ядерные испытания», — добавил наследник звезды. 

Бывшая жена Алибасова ранее лежала в психбольнице
Бывшая жена Алибасова ранее лежала в психбольнице

К слову, в восстановлении Алибасову помогает бывшая возлюбленная — мать его сына Елена Уронич. Бари-младший решил, что воссоединение родителей пойдет на пользу всем. В данный момент продюсер и Уронич проживают в квартире наследника в Калининграде, где чувствуют себя вполне комфортно и даже не думают о возвращении в столицу. «Мама не просто уже ухаживает за папой, у них взаимные чувства. У нас снова полная семья», — делился наследник пары со «СтарХитом».

не пропуститеПрооперированный Бари Алибасов – сыну: «Спасибо, что подложил под меня девушку!»

Тем временем, семейную идиллию портят юридические неурядицы между Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. Актриса отказывается давать развод продюсеру и настаивает на его возвращении. «Алибасову-младшему удалось свести отца и мать втайне от Лидии Николаевны, — отметил друг скандальной семьи, адвокат Александр Бенхин. — Надо сказать, что Федосеева-Шукшина никогда не ревновала Бари Каримовича, ведь прекрасно знает о его любви к другим женщинам и давно смирилась с его полигамностью. Шукшина не может навестить Алибасова в Калининграде, ведь ей рискованно путешествовать из-за проблем со здоровьем. Она ждет его в Москве».

По материалам «Собеседника»
Фото: личный архив, Legion-Media
8 094

Лидия Федосеева-Шукшина требует миллион рублей от сына Бари Алибасова

Скандалы в семье Лидии Николаевны и Бари Каримовича набирают новые обороты. В прошлом году продюсер заявил, что хочет жениться на другой и подал на развод. Однако недавно актрисе удалось отменить решение суда, вернув себе статус супруги Алибасова. Теперь звезда собирается дать отпор его сыну Бари-младшему.
читать статью полностью